Rainer (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Hotel entspricht nicht den angegebenen Sternen.

Schlecht

Die Aufnahmen vom Hotel und Pool im Katalog sind aus einem sehr günstigen Winkel aufgenommen. Es handelt sich um ein kleines Hotel, und um eine dezente Pool-Landschaft. In einem vergleichbaren 4-Sternehotel hat der Baby-Pool in etwa die gleiche Grösse wie dieser Pool. Wir haben ihn am Ankunftstag einmal, und dann nie wieder, benutzt. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Die Matratzen nach meiner Meinung eine Katastrophe. Wenn Sie nicht jeden Morgen um 05.00 Uhr von der Müllabfuhr geweckt werden wollen, sollten Sie ein Zimmer haben, dass im rechten Gebäudetrackt untergebracht ist. Wir waren im Linken, d.h. jeder Morgen um 5 war die Nacht zu Ende. (Später mehr.) Das Hotel ist fest in "Deutscher Hand". Das Hotel ist mit 2 Fahrstühlen ausgestattet. Während unseres Aufenthaltes war ein Fahrstuhl öfter defekt. Man sollte auf jeden Fall seine Handtücher mitnehmen. Im Großen und Ganzen war unser Urlaub trotz einiger "Minuspunkt" ein guter Urlaub. Das Meer und der Strand sind einfach toll. Bei Käufen auf dem "Wochenmarkt" sollte man äußerste Vorsicht wallten lassen. Sollte ihn aber gesehen haben.

• Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Das Zustellbett ist ok. Wie oben bereits angedeutet wurden wir jeden Morgen um 05.00 Uhr geweckt. Nach unserer Beschwerde konnte uns von der Hotelleitung kein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt werden. Auch unser sogenannter "Reiseleiter", der nach meiner Meinung den Beruf verfehlt hat, fertigte uns äußerst "freundlich" mit den Worten ab: "um 05.00 Uhr aufstehen ist doch prima".

• Schlecht
  • Bei den Büffets war für uns immer etwas dabei. Wobei man sagen muss, das dies mit 4 Sternen wenig zu tun hat. Die Sauberkeit des Geschirrs lässt sehr zu wünschen übrig. Gläser sollten immer kontrolliert werden. Ebenso das Besteck. Nicht in Ordnung finden wir die "Öffnungszeiten" der Pool-Bar. Ab 18.00 Uhr geschlossen. Um 18.05 sitzt man leider "trocken". Ab 23.00 Uhr geschlossen. Um 23.05 Uhr muss bezahlt werden. In meinen Augen nicht in Ordnung. Vor allen Dingen, wenn man sieht, wie vorher mit dem Alkohol umgegangen wird. Bestellt man einen Cola-Baccardi besteht dieser aus 2/3 Baccardi. Die Ablage der Pollbar wir am Abend mit Gin gereinigt (es kostet ja nichts). Für im Speisesaal noch die ganze Auswahl der Nachspeisen zu haben, sollten Sie frühzeitig vor Ort sein. Wir hätten uns etwas mehr spanische Küche gewünscht. In unseren 14 Tagen wurde z.B. nur 1 mal Paella angeboten.

• Über die Freundlichtkeit des Personals können wir uns nicht beschweren. Es sind allerdings einige Angestellte darunter, die keine Deutschkenntnisse haben. Bei einem "deutschen Hotel" etwas sonderbar. Die Zimmerreinigung war bei uns in Ordnung. Die Kaution von 10 € für die Fernbedienung des Fernsehers ist in meinen Augen nicht in Ordnung. Ebenso die Kaution und die Waschgebühr für die Handtücher. Für ein 4-Sterne-Hotel ein Witz. Bei einem Arztbesuch sollen Sie vor der Behandlung den Preis erfragen. Wir haben für Ohr ausspülen, Dauer ca. 10 min, einen Betrag von 115,--€ gezahlt. Unser Auslandskrankenschein hatte keinerlei Bedeutung.

• Von einigen Schritten zum Strand ist dieses Hotel weit entfernt. Man geht ca. 15 min zum nächsten Strand. Der Strand ist hervorragend. Für uns waren die Wellen an diesem Strand jedoch etwas dürftig. Aus diesem Grund haben wir den Strand nördlich vom Leuchtturm aufgesucht. Hier sind die Wellen etwas besser. Das Hotel liegt unmittelbar an der "Einkaufsmeile". Von einigen Geschäften abgesehen eher "Ramsch". Für die Liegen und Schirme am Strand ist eine satte Gebühr von 9 € für 2 Liegen und 1 Schirm pro Tag fällig.

• Sehr schlecht

Über die Animation in diesem Hotel möchte ich aus Höflichkeit keine Angaben machen. Den Fitnessraum haben wir 1 mal aufgesucht. Von den 2 "Rädern" funktionierte keins. Das Laufband war ebenfalls nicht in Gang zu bekommen. Wer Sport und Unterhaltung sucht, es sei denn er spielt gern "Bingo", ist in diesem Hotel falsch aufgehoben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Rainer