Jutta (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2015 • 2 Wochen • Strand
Hotel für Stammgäste

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein schönes Hotel in Strandnähe,Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel. Vorwiegend ältere Gäste die jedes Jahr wieder kommen und demzufolge sehr zufrieden sind. Im Zimmer ist alles sehr ordentlich und sauber.Leider sind die Kopfkissen überhaupt nicht komfortabel.Morgens hatte man immer Schmerzen im Halswirbelbereich.Man konnte aber für 1 Euro pro Tag ein Kissen mieten.Die Zudecken 1 Bettlaken und 1 Decke.Die Decke bewirkte geschwollene Augen. Ein Tresor konnte für 2,20 Euro pro Tag gemietet werden. Liegen waren von den Gästen schon um 7 Uhr besetzt,aber es gibt genügend. Das Essen war leider sehr wenig gewürzt,aber alle Mitarbeiter waren stets sehr freundlich. W-Lan ist nur an der Rezeption bzw im Eingangsbereich zu empfangen. Die Poolbar war von sehr freundlichen Personal besetzt.Sehr hervorzuheben ist dort Herr Rodrigez.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2015
    Vorname:Jutta

Hallo Jutta, vielen Dank fuer ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir bedauern, dass Ihnen unsere Kopfkissen Nackenschmerzen verursacht haben, ist doch ein geruhsamer Schlaf fuer einen erholsamen Urlaub wichtig. Gerne gebe ich ihr Lob an das Personal weiter. Wir wuerden uns freuen , Sie wieder bei uns im SENTIDO Buganvilla willkommen heissen zu duerfen und wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Gruesse Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se