Nach dem 6. Mal jetzt, werden wir wohl nicht mehr kommen. Unserer Meinung nach diesmal an einer Weiterempfehlung vorbeigeschrammt. Lage nach wie vor toll. Leider hat der Service sehr nachgelassen überhaupt bei der Zimmerreinigung.
Die Zimmer sind von der Größe völlig ausreichend. Leider hatten wir diesmal Pech mit unseren Zimmer. Vorhang teilweise heruntergerissen. Nachdem wir es das zweite Mal gemeldet hatten, wurde es gerichtet. Aus der Klimaanlage kam ein krasser Gestand. Hier wurde, nachdem wir dies ebenfalls gemeldet hatten, zwei mal mit Spray versucht der Lage Herr zu werden, was aber nicht vollkommen gelang. Da unser Zimmer mehrmals erst um 15 Uhr 30 gereinigt wurde, schien man nicht mehr all zu viel Zeit zu haben um dies anständig zu tun, was sich im Ergebnis niederschlug. Handtücher, welche mitgenommen wurden aber nicht durch neue ersetzt wurden, Haarbüschel in der Dusche, 3 Tage lang zerrissene Bettwäsche, bevor dies bemerkt wurde sowie 3 Wochen lang die selben Schimmelflecken im Waschbecken. (siehe Bilder) Dies darf es in einem 4 Sterne Hotel nicht geben! Unseren Balkon konnten wir fast nie nutzen, da auf den Nachbarbalkonen ständig geraucht wurde, und das obwohl es untersagt ist. Wir hatten dies der Reiseleitung gemeldet, welche sich um dieses Problem kümmern wollte. Nichts ist passiert. Diesen Punkt hatten wir auch in der Vergangenheit schon bemängelt aber das Hotel hat, trotz Versprechen sich um dieses Thema zu kümmern, nichts unternommen. Leere Versprechen?!
An der Auswahl sowie dem Geschmack der Speisen können wir nichts negatives sagen. Es findet jeder was für seinen Geschmack und die Auswahl der Speisen ist ebenfalls gut. Das ein oder andere Mal muss man etwas nachwürzen aber das ist doch normal. Man kann nicht für jeden individuell kochen. Einziger Punkt welcher uns negativ auffiel ist, dass die Teller oft noch nass sind und das Essen leider das ein oder andere Mal nur noch lauwarm ist.
Die Leute an der Rezeption sind stehts bemüht und sehr nett sowie auch das Servicepersonal im Speisesaal. Leider lief auch hier etwas total schief, was uns sehr ärgerte. Nachdem ich 30 Minuten angestanden hatte, um die Tischreservierung für den 25.12. zu tätigen, freute ich mich das alles gut geklappt hatte. Leider stellte sich heraus, das am 25.12., als wir den Platz zwecks Essen einnehmen wollten, dieser bereits vergeben war. Dort saß, so vermute wir, eine Führungskraft des Hotels mit Freunden oder Familie. Uns wurde ein Ersatzplatz zugewiesen, auf dem wir voll im Zug saßen. Die Türen im Speisesaal sind stets alle geöffnet um den Servicepersonal den Dienst zu ermöglichen. Für uns war dies nicht in Ordnung und so wollte sich auch keine Weihnachtsstimmung mehr einstellen. Schade!
Entfernung zum Strand kurz. Viele Einkaufsmöglichkeiten sowie Möglichkeiten zum Bummeln in direkter Nähe. Fahrt vom Flughafen zum Hotel, je nach Mende der Stopps unterwegs, 1,5 bis 2 Stunden aber das wussten wir.
Außer dem Dart Spielen haben wir nichts genutzt. Hier besteht allerdings dringender Handlungsbedarf und da waren sich alle Beteiligten einig. Es bedarf dringend einer neuen Dart Scheibe sowie Dart Pfeilen. Schade das viele der anderen Gäste schreibfaul sind, sonst würde das Hotel mit wesentlich mehr Kritik überhäuft. Sonnendeck. Groß genug und die Anzahl an Liegen und Schirmen ist völlig ausreichend. Leider wird auch hier geraucht und nichts dagegen unternommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 12 |
Lieber Thomas Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten. Was die Weihnachtsreservierung betrifft, so handelte es sich schlicht um einen Fehler des Restaurantleiters, der den Tisch für das Abendessen in der ersten sitzung anstatt in der zweiten reserviert hatte. Was die Reinigung betrifft, so hat diese Abteilung von unseren Kunden stets großes Lob erhalten. Wir werden diesen speziellen Fall jedoch mit den Abteilungsleitern besprechen. Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung