Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
HOTEL IST RENOVIERUNGSBEDÜRFTIG

Schlecht

Das Hotel SENTIDO Buganvilla ist renovierungsbedürftig. Auch wir hatten ein Erlebnis der besonderen Art. Als wir nachmittags wieder im Hotel ankamen, war unser Zimmer voller Handwerker. Die Kacheln im Bad waren von der Wand gefallen. Das Zimmer war nicht mehr bewohnbar, wir mussten umziehen. Am Tag zuvor gab es auf der gleichen Etage einen Wasserrohrbruch. Auch im neuen Zimmer war das Badezimmer schon starkt abgenutzt, die Armaturen waren völlig verkalkt und schwergängig. Es besteht also dringend Handlungsbedarf.

• Schlecht
  • Badezimmer absoluter Schrott (siehe Beschreibung).

• Qualität der Speisen war durchschnittlich. Atmosphäre im Restaurant wie in einer Kantine.

• Der Serice war soweit o.k.

• Gut
  • Direkt an der Standpromenade mit vielen Geschäften und Lokalen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Vorname:Wolfgang

Hallo Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihren Aufenthalt bei uns im SENTIDO BUganvilla zu bewerten. Ich bedauere, dass Sie aufgrund eines Schadens das Zimmer wechseln mussten. Wie Sie vielleicht wissen, ist unser Haus vom 01.05.-26.06.17 wegen Renovierungsarbeiten geschlossen. Wie Sie sehen: ES wird gehandelt. Gerne heissen wir Sie nach der Renovierung wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute wuenscht ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se