Micha (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Winter
Hotel,Lage, Rezeptionspersonal, große Sonnenteras

Gut

Ortslage, über Weihnachten und Neujahr gut besuchtes Haus, Rezeption fantastisches Personal, Zimmer nach Umbau aufgeräum und sauber, Badezimmer-Schiebeglastür ist nicht so positiv, in der Nacht stört es den Schlafenden durch laute Geräuche beim öffnen und schließen und durch das Licht. Restaurant ganz toll, wobei hier das Personal oft an freundlichkeit und höflichkeit fehlen läst! Ansonst ist das Personal an den Bars bis auf einzelne Personen OK. Sehr gut ist die erweiterte große Liegefläche mit Liegestühle. Im Großen und Ganzem wieder mal ein Super - Urlaub!!!

• Badezimmer-Glasschiebetür macht beim öffnen und schließen laute Geräuche (Nachts) und Licht erhellt das Zimmer, sollte größer und stabileren Stand haben.

• Gut
  • Essen war über Weihnachten und Neujahr schonmal viel reichhaltiger

• Gut
  • Rezeption 6 Sterne, Restaurand 4 Sterne ansonsten 5 Sterne

• Vom Airport bis zum Hotel bei direkter Anfahrt ca. 1 Stunde

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Micha

Hallo Micha, vielen Dank fuer die positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie im Grossen und Ganzen wieder einen super Urlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute wuenscht Ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se