Wolfgang & Kerstin (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit absoluter Weiterempfehlung.

Ein Hotel für Genießer und Erholungssuchende. Unsere Erwartungen wurden einfach übertroffen. Der absolut professionelle Service ist hier 24 Stunden gegeben. Vom Eintreffen beginnend, Empfang, Aufenthalt und insbesondere vom perfekten Service haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Das Personal in allen Bereichen, ob Rezeption, Gastronomie oder Zimmerservice waren ein Team mit dem Ziel, den Gast als Gast zu behandeln, einfach perfekt. Hervorheben möchte ich Angelo und Giada an der Rezeption sowie Erika und Esther im Restaurant. An den Stammgästen hat man erkannt, das sie sich aus verschiedensten Gründen immer wieder für dieses Hotel entschieden haben. Auch wir haben uns schnell eingelebt, viele nette Gespräche verbunden mit interessanten Informationen erlebt. Die Lage des Hotels mit dem Blick auf den Atlantik, zentrale Lage direkt an der Shopping-Meile und Promenade, kurze Wege zum Strand sowie dem alten Fischerort Morro Jaable sind traumhaft. Wir kommen wieder!!!

• Modern ausgestattet, mit großem Flach-TV, excellentem Bad, Safe, Minikühlschrank, Balkon und Mobiliar.

• Essen in großer Vielfalt, frisch, ausreichend und schmackhaft.

• Alle Wünsche von den Augen abgelesen. Immer nett, freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.

• Traumhafte Lage zentral gelegen, mit kurzen Wegen zum Strand, Cafe`s, Restaurants, Einkaufcenter und Flaniermeile.

• Gut

Wunderschöner SPA- und Poolbereich. Große weitläufige Außenterrasse zum relaxen und entspannen. Fitnessraum direkt neben SPA.

Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Wolfgang & Kerstin

Hallo Wolfgang, vielen Dank fuer ihre ausfuehrliche Bewertung und absolute Weiterempfehlung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service nicht nur uebrzeugen , sondern sogar begeistern und all ihre Erwartungen an einen gelungenen Urlaub uebertreffen konnten. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns im SENTIDO Buganvilla willkommen. Bis dahin alles Gute wuenscht ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se