Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Emi (71+)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Wohlfühlcharakter

Sehr guter Service, saubere moderne Zimmer, sehr gute Lage, Nähe zum Strand, freundliches Personal ,abwechslungsreiches Essen mit Themenabenden

• Ausstattung mit Klimaanlage, Kühlschrank, TV, Täglich frisches Trinkwasser, Balkon,Dusche, Doppelbett mit festen Matratzen und schmalen Kopfkissen, keine Zudecke, nur 1 großes Laken für 2 Personen zum Zudecken

• Gut
  • Speisenangebot sehr vielseitig und lecker Im Speiseraum war es zeitweise sehr laut,bedingt durch Stühlerücken auf Fliesenfussboden und Geschirrklappern beim Einräumen der Teller in die Regale durch die Kellner An der Poolbar hätten wir uns kompetenterere Barkeeper gewünscht,die auch Cocktails richtig zubereiten könnten

• Jederzeit ist das Personal freundlich auf unsere Wünsche eingegangen

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit Mietwagen Dauerte ca.1,5 Stunden, leider gibt es in der Nähe des Hotels keine Parkplätze Das Hotel befindet sich im Ort ,Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Bars und Restaurants auch Nähe zum Strand ist auch sehr praktisch Blick zum Meer hat man von fast allen Zimmern

• Gut

Die Ansagen der Animateurin waren zu leise,man konnte es nicht in allen Bereichen der Poolanlage hören,sodass wir manchmal zu spät mitbekommen haben, dass gerade etwas Interessantes angeboten wird

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Emi
    Alter:71+

Sehr geehrte/r Emi, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Service, die sauberen und modernen Zimmer, die Lage in Strandnähe, unser freundliches Personal und das abwechslungsreiche Essen mit den Themenabenden gefallen haben. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im R2 Buganvilla hatten. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung