Thekla Ursula (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel und Insel werden uns wiedersehen

Gut

Ein schönes Hotel, mit kleinen Schönheitsfehlern, dass aber unsere Erwartungen übertroffen hat. Für Sonnenanbeter genau das Richtige. Wer Ruhe und Entspannung sucht und das in schöner Strandlage,bei Sonne satt... Was will der Urlauber Mee(h)r?

• Die Zimmer sind groß und praktisch. In die Jahre gekommen, aber vollkommen ausreichend. Gehobene Ansprüche, werden nicht bedient....Auch eine Badewanne ist nicht mehr Standard, zumal viel ältere Leute zu Gast sind. Lage der Zimmer super, Balkon ausreichend. Wäschetrockner war praktisch. Seitlicher Meerblick war gegeben. Sicht zum Pool nicht tragisch, relativ leise und angenehm.

• Das Essen ist ne Wucht. Abwechslungsreich, für Jedermann was dabei. Spitze sind die wöchentlichen Events. Was mir fehlte, war ein Speialitätenrestaurant....? Platz war genügend da, obwohl das Hotel ausgebucht war. Im Winter sind dort viele ältere Gäste, die manchmal ein ganz eigenes Verhalten an den Tag legen....Das muss man tollerieren, oder später reisen...,dann sind auch Kinder da.

• Ist ausbaufähig...Das System der Zimmerreinigung haben wir nicht durchschaut, da oft sehr spät am Tag. Auch die Art der Reinigung, war sehr unterschiedlich. Was mir weniger gefiel, war die nicht! Freundlichkeit der Bedienung und deren fehlende Sprachkenntnisse, zumal das Hotel ca. 90% deutsche Urlauber hatte.

• Die Lage ist einfach super.WerSonne, Strand und direktes Meer mag, ist dort genau richtig. Allerdings ist der Transfer viel zu lang, denn soweit ist es nicht vom Flughafen. Ausflüge mit Leihauto ideal und induviduell. 1Woche ist viel zu kurz ! Die Insel wird uns wiedersehen! Sie hat uns verzaubert. ( Waren zum 1. mal dort) Die unverbaute Sicht durch das Biotop, ist genial. Auch das Hotel, macht uns zu" Wiederholungstäter" ( sonst eher nicht )

• Gut

Die Animation war unaufdringlich und trotzdem präsent. Die beiden Jungs haben das richtig gut gemacht, ein Dank an sie, obwohl wir den Service nicht viel genutzt haben. Unsere Reiseleiterin war oft zugegen, alles wurde zu unserer Zufriedenheit gelöst. Empfehlenswert: aufs Meer mit dem Katamaran. Ein bleibender Eindruck von Mantas, Delfine und Wale. Leihauto geht immer und die Insel ist überschaubar. Wandern am Atlantik entlang, dort super möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2017