Wir haben unseren ersten gemeinsamen Urlaub in diesem Hotel verbracht, da es uns bereits weiter empfohlen wurde. Da der Service, das Essen, die Unterhaltung, und die Animation spitze waren, können wir es nur weiter empfehlen!! Das einzige was man leider bemängeln muss, dass der Pool einen ziemlich rutschigen Bodenbelag besitzt, wo ich 1 bis 2 mal ausgerutscht bin. Zudem müssten die Stufen farblich hervorgehoben werden, da man sie leicht im Wasser übersieht.
Das Zimmer war sehr groß und besaß eine Klimaanlage, die durch den Zimmerkarte aktiviert wurde. Das Bad besaß eine große Dusche, wo man sich sehr wohl gefühlt hat. Das einzige was man im Zimmer bemängeln muss, dass es nur kleine Kissen zum Schlafen gab und man konnte den Bettkopf in der Höhe nicht verstellen.
Das Büffet war sehr abwechslungsreich und wurde immer stetig aufgefüllt. Die Atmosphäre war sehr idyllisch.
An dem Personal kann man nix aussetzen. Sind immer freundlich und machen jeden Spaß mit. Als man im Restaurant gegessen hat, wurden die dreckigen Teller sehr schnell weggeräumt. Außerdem war das Personal an der Poolbar sowie in der Lobby an der Bar super nett.
Das Hotel liegt ungefähr 15 Minuten zu Fuß von dem Strand entfernt. Man fährt von dem Flughafen bis zum Hotel ca 01:15h. Das Hotel liegt sehr zentral und man ist in 2 Minuten an der Shopping Meile. Direkt neben der Shopping Meile befindet sich an verschiedenen Tagen ein Afrika Markt, den man nur empfehlen kann.
- Sport
Die Animateurinnen Silke & Svetje haben Ihren Job richtig mega klasse gemacht. Es fing bereits um 11 Uhr mit dem Darten, Vollyball sowie Tischtennis an. Danach gab es leider eine Pause von 4 Stunden, aber danach ging es mit Bodja und Skojbag weiter. Dann war der Nachmittag schon zu Ende. Um 20 Uhr haben sie zusammen die Kinderdisco super geleitet, was viele Kinder eine Freude bereitet hat. Sonntags war es halt nicht so schön im Hotel, aber das lag nur dadran, dass die Animateurinnen auch mal ihren verdienten freien Tag hatten.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Florian |
Holla Florian, vielen Dank fuer ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie mit ihrem Aufenthalt bei uns SENTIDO Buganvilla zufrieden waren und wir ihre Erwartungen erfuellen konnten. Ihr Lob an das Animationsteam gebe ich gerne weiter, ebenso ihre lobende Worte an das Servicepersonal. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute wuenscht ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se