Ingrid (61-65)
Alleinreisend • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Ich fühle mich in dem Hotel sehr gut aufgehoben.

Gut

Kleineres, familiäres Hotel, in super Lage. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Das Hotel wird im Mai/Juni 2017 renoviert.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und bisher zweckmäßig eingerichtet. Da im Mai/Juni die Zimmer renoviert werden, muss man die neue Einrichtung abwarten. Bisher ist sowohl Föhn, Kühlschrank, Telefon, TV und Safe im Zimmer vorhanden. Die Zimmer wurden bis auf Sonntag täglich gereinigt und waren immer sauber.

• Gut
  • Da ich sehr gerne Fisch esse, war ich hier bestens bedient. Es gab täglich Fisch entweder gegrillt oder in einer anderen Variante. Die Auswahl an Beilagen und Salaten war reichlich, auch war immer ein Fleischgericht oder Nudelgericht im Angebot. Das Nachtischbuffet war auch sehr lecker!!! Zu dem Thema "unsaubere Teller" kann ich nur sagen, dass ich in den zwei Wochen nicht einen einzigen Teller, Tasse oder Glas gehabt habe, das nicht sauber war.

• Ein großes Lob gehört dem gesamten Personal - immer freundlich und hilfsbereit. Da ich keine Beschwerden hatte, kann ich nichts zur Bearbeitung sagen.

• Gut
  • Nur durch die Straße und dem Naturschutzgürtel vom Strand entfernt, ca. 300 m. Auch für Urlauber, die nicht so gut zu Fuß sind, ist der Strand gut zu erreichen. Auf der Strandpromenade entlang kann man bis nach Morro Jable laufen. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauert ungefähr 90 Minuten.

Die Poolanlage löst sich wirklich langsam auf und es lösen sich immer mehr Mosaiksteinchen. Das Hotel hat umgehend versucht, für die restlichen zwei Wochen die Schäden so gut wie möglich zu beheben, damit keine Verletzungen mehr passieren. Im Mai/Juni wird auch der Pool renoviert. Ganz große Klasse war die Wassergymnastik mit Nico!!!!!! einfach super!!!! An anderen Aktivitäten habe ich nicht teilgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend