- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir fahren seit Jahren in dieses Hotel. Hier überwiegt deutlich der positive Aspekt. Es wurde immer versucht unsere Wünsche zu erfüllen, Es ist nicht mehr das jüngste Hotel, aber es wird ständig etwas erneuert wie z.B. der Außenbereich mit den neuen Liegen. Nicht so schön sind die alten Möbel im Innenbereich. Hier sind besonders die Möbel im Barbereich betroffen. Außerdem ist abends der Barbereich drinnen mit zu wenig Personal besetzt. Um Getränke zu bekommen muß man häufig in einer langen Schlange stehen. Das möchte ich im Urlaub nicht. Sehr schön ist das Betreten des Hotels mit dem riesigen Blumenstrauß im Eingangsbereich. Hervorzuheben ist auch das Mittagessen an der Außenbar. Wenn dann zu diesem Anlass auch noch eine Musikgruppe live auftritt ist es perfekt. Da eine Innenrenovierung nächstes Jahr nach meinen Kenntnissen ansteht fahre ich gerne wieder in dieses Hotel.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Hallo Hans-Juergen, vielen Dank fuer ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten und Sie immer wieder gerne kommen. Daher wuenschen wir Ihnen bis zum Wiedersehen alles Gute. Sonnige Gruesse Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se