Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Ich verstehe die Nörgler nicht!

Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel in Strandnähe (ca. 8 Minuten zu Fuß) mit ca. 250 Zimmern. Die Gäste sind fast nur Deutsche, zum Ende unseres Urlaubes waren auch einige Spanier anwesend. Das Personal war in allen Bereichen absolut freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Andere hier veröffentlichte Reiseberichte kann ich absolut nicht nachvollziehen. Wenn man einen Wunsch hatte, wurde sofort das möglichste getan, um diesen zu erfüllen. Einzig der Swimming-Pool ist etwas klein geraten, aber bei diesem genialen Strand mit dem absolut klarem und sauberen Wasser, hatten wir gar kein Interesse daran, den Pool zu nutzen. Der Strand war wohl auch der Grund dafür, das man den ganzen Tag über Liegen am Pool bekommen konnte. Die Zimmer wurden täglich, außer Sonntag gut und gründlich gereinigt. Unbedingt probieren sollte man das Eis von Chilli Chocolate. Uns hat es so gut geschmeckt, das wir abends, wenn wir vom Strand kamen nicht daran vorbei gehen konnten. Auf dem Zugang zum Strand rechts des Robinson Clubs, gibt es die schöne Bar "Strings", dort kann man bei Live Musik sehr schön sitzen, Cocktails genießen und sich unterhalten. Für die Liebhaber Deutscher Ess-Kultur liegt direkt daneben ein Imbiß mit Deutscher Currywurst und Pommes. Wenn man am Strand Richtung Leuchtturm, bis zum dortigen Strandwächter Häuschen läuft, kann man dort je nach Windrichtung wunderschöne ca. 2 m hohe Wellen genießen.

• Gut
  • Schöne saubere Zimmer. Bei 3 Personen wird, wie üblich die Couch als Zusatzbett umgebaut. Wir hatten ein Zimmer (Nr. 405) mit direktem Meerblick. Der Balkon war groß und geräumig. Ein ausziehbarer Wäschetrockner war auf dem Balkon vorhanden. Das Badezimmer war einfach aber ausreichend ausgestattet. Strom und Klimaanlage liefen nur, wenn man die Stromkarte (hier funktioniert aber auch jede andere Scheckkartenförmige Karte) eingesteckt hatte. Die Zimmerreinigung war immer zu unserer vollsten Zufriedenheit.

• Gut
  • Im Restaurant gab es reservierte Tische für Familien die mit mehr als 4 Personen reisen, das haben wir bisher noch nie erlebt. Das Essen war sehr schmackhaft, und wenn man, wie ich, nicht auf Fischgerichte steht, findet mann trotzdem immer noch genügend Sachen die man Essen kann. Das Essen war auch immer heiß. War mal eine Schüssel leer, wurde diese schnellstens gegen eine volle ausgetauscht. In den 2 Wochen haben wir (5 Personen), 2 mal einen leicht angeschlagenen Teller in der Hand gehabt, es ist also nicht so, wie in anderen Berichten, das der größte Teil der Teller angeschlagen ist. Einzig zu bemängeln ist vielleicht, dass es je nachdem um welche Zeit man zum Essen geht, nicht mehr genügend Gläser vorhanden sind, und man sich mit einem Becher begnügen muß. Das benutzte Geschirr wurde von den Kellnern zügig abgeräumt. Ein freier Tisch war auch immer zu finden.

• Das gesamte Personal ist absolut freundlich, an der Rezeption wird sehr gutes Deutsch gesprochen. Sonderwünsche werden schnellstmöglich realisiert. So kann ich zu den Nörglern nur sagen: wie es in den Wald hinein schallt, so schallt es auch wieder heraus.

• Das Hotel Buganvilla liegt direkt an einer Einkaufstraße, wo man nach belieben Shoppen kann, durch die direkte Lage kommt es aber innerhalb der Anlage zu keinerlei Störgeräuschen und sonstigen Störungen. Wie oben schon beschrieben sind es nur einige Gehminuten bis zum Strand, dort kann man Liegen und Schirme zum Preis von je 3,00 € pro Tag mieten. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 1,5 Stunden.

Haben wir nicht genutzt, da wir unseren Tag immer am Strand verbracht haben. Das Hotel verfügt jedoch über 2 Computer mit Internetanschluß, sowie einen Spa-Bereich mit Fitneßraum.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Andreas