Marion (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 4 Wochen • Strand
Immer wieder Buganvilla!

Wir reisen seit 2010 jährlich 2x ins Buganvilla. Das sagt wohl alles. Sehr selten in so einem Hotel gewesen wo man so freundlich, lieb und nett behandelt wird. Egal ob von den Reinigungskräften, von den Mitarbeitern an der Rezeption oder vom Hotelmanger Herr Navarro. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Hierfür sagen wir euch ein großes Dankeschön!

• Die Zimmer sind groß und modern ausgestattet. Hervorheben muss ich das super bequeme große Bett. Der Kleiderschrank zu klein für 4 Wochen Aufentalt und ständig klemmen die Türen und ließen sich nur mit Gewalt öffnen. Das Badezimmer groß mit toller Regendusche und viel Ablageplatz. Die Zimmerreinigung wie immer Tip Top. Danke liebe Virginia.

• Also das Essen hat unserer Meinung nach doch sehr nachgelassen. Viel zu wenig frisches Obst, fast alles aus der Dose. Der Kuchen aus der Tiefkühltruhe schmeckte wässrig und war teilweise noch gefroren. Die leckeren Kanarischen Kartoffeln meistens noch halb roh. Jeden Abend Pommes brauche ich auch nicht. Ok wir haben nicht gehungert aber gut ist anders. Trotzdem möchte ich das Frühstück hervorheben, das war immer lecker und das Galadinner Mittwochs Abends auch.

• Das Personal ist sehr fleißig und stets bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Wir waren nun schon mindestens 15 Mal im Hotel und jeder der Angestellten kennt uns und so lieb und nett werden wir auch behandelt.

• Die Lage des Hotels ist einfach großartig. Alles zu Fuß zu erreichen. Egal ob Strand, Schopping oder mal eben ein Eis essen gehen. Es befindet sich alles in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1,5 bis 2 Stunden. Jenachdem wieviele Hotels angefahren werden. Wir waren auch schon 3 Stunden unterwegs. Absolute Katastrophe!

• Gut

Das Animationsteam war sehr nett ohne aufdringlich zu sein und hat einen guten Job gemacht. Das Abendprogramm könnte besser sein. Das kennen wir von den Jahren zuvor viel besser. Trotzdem, daß Buganvilla wird immer unsere 1. Wahl bleiben und wir freuen uns schon auf Januar 2026.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:4 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Marion

Lieber Marion und Axel, vielen Dank für Ihre Treue und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es erfüllt uns mit Freude zu wissen, dass Sie jedes Jahr Ihren Aufenthalt genießen und dass unser Team dazu beigetragen hat, Ihre Besuche zu etwas Besonderem zu machen. Ihre freundlichen Worte sind eine große Anerkennung für uns alle. Wir freuen uns darauf, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung