Wenn mir hier nichts gefallen würde, wäre ich nicht das 9.Mal da gewesen und das immer 4 Wochen. Ich freue mich schon auf das nächste Jahr.
Was zu beanstanden wäre, dass nach der Renovierung, keine Ablagefächer im Kleider - und Nachtschrank vorhanden waren (obwohl alles neu), dadurch konnte man seine Sachen nur im Koffer lassen. Welcher Architekt bzw. Inneneinrichter kann nur so was Planen? Das ist so , wie ein Bett ohne Matratze. In der Prüfung wäre das eine Note 6 , im Klartext das Thema verfehlt. Im Bad fehlte die Fußmatte, Rutschgefahr bei nassen Fliesen. Ansonsten ist das Zimmer nach der Renovierung gut gelungen.
Das Essen war vielseitig und schmackhaft. FÜR JEDEN GAST WAR ETWAS DABEI!
Vom Hoteldirektor bis einschließlich dem gesamten Personal gilt meine hohe Anerkennung. Alle sehr nett , hilfreich , immer ein freundliches Lächeln auf den Lippen und ein offenes Ohr.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel max. 1,5h . Vom Hotel zum Strand sind es nur ca. 400m.
Poolanlage ist sehr gepflegt. Die Aufsicht am Pool sehr auf Zack. Kulturprogramm ist sehr vielseitig aber verbesserungsfähig. Zum Beispiel nicht nur überwiegend Fremdsprachenprogramme, sondern auch solche, die man aus Deutscher versteht, hier meine ich speziell die Quizrunden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Hallo Dieter, vielen Dank fuer ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass es ihnen auch das 9.Mal bei uns im SENTIDO Buganvilla gefallen hat . Gerne gebe ich ihr Lob an das Personal weiter. Naechstes Jahr feiern wir dann das Jubilaeum. Bis dahin alles Gute wuenscht ihnen Antonio Navarro Direkor antonio.navarro@thomascook.se