Nun ja, es sieht aus wie immer, hat sich seit Jahren nichts entscheidend geändert. Wie immer sauber und dem Alter des Mobiliars entsprechend völlig in Ordnung. Schade dass das Wifi nur so träge läuft. Ansonsten seit dem Wechsel zum Sentido ist das Essen so, dass man für jeden Geschmack etwas finden kann und natürlich für die Fischfreunde ist der Mittwoch eine Freude. Lobenswert scheint mir, dass es seit einiger Zeit auch zusätzliche Gewürze gibt, die einem das Abschmecken der Speisen, (schließlich hat nicht jeder den gleichen Geschmack und von daher ist das Essen eher mild gewürzt), deutlich einfacher macht. Da wir in diesem Jahr quasi die ersten Sommerferien- gäste waren, lag der Altersdurchschnitt noch recht hoch und es waren fast nur deutschsprachige Gäste anwesend. Ansonsten haben wir Yanni vermisst, der leider krank war, allerdings hatten wir mit Zara und Samuel sehr guten Ersatz an der Poolbar. Besonders hervor heben möchte ich den Einsatz der einzigen Animateurin Nio, die es sich nicht nehmen ließ extra für uns einen Spanischkurs für Anfänger dreimal in der Woche anzubieten. Erfreulicher Weise wurde dieser dann auch von anderen Gästen genutzt. Fazit für dieses Jahr: Wie immer sehr schön und ruhig, wir haben den Urlaub für das kommende Jahr in diesem Hotel schon wieder auf dem Plan.
Ausreichend groß, Mobiliar etwas "angestaubt", Einige Sat-Kanäle auf deutsch, Reinigung täglich, ausser Sonntag, Handtuch und Bettwäschewechsel auf Wunsch täglich.
Für jeden etwas dabei, reichlich Auswahl. Wie zu erwarten ist alles recht dezent gewürzt, es stehen allerdings zusätzliche Gewürze in ausreichendem Maß zur Verfügung. Sehr erfreulich ist die Möglichkeit draußen zu essen, auch wenn man sich hin und wieder etwas gedulden muss, um einen freien Platz zu bekommen. Das Personal ist freundlich, fleißig und bemüht den Wünschen der Gäste schnellstmöglich nachzukommen. Ich würde mir wünschen, dass den hoteleigenen Vorgaben, insbesondere was die Kleiderordnung angeht, etwas mehr Nachdruck verliehen wird.
Das Personal ist immer freundlich, spricht größtenteils gut deutsch, mag es aber auch wenn man wie wir radebrechend spanisch sprechen. Die Reinigung der Zimmer ist ordentlich, Wäschewechsel spätestens alle zwei Tage, auf Wünsche wird sofort reagiert.
toll, Sonne, Sand, Meer alles was man für einen solchen Urlaub braucht.
Dauer: | 4 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Klaus |
Hallo Klaus, vielen Dank fuer die positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass es Ihnen als "Stammgaesten" auch dieses Mal wieder bei uns im SENTIDO Buganvilla gefallen hat und wir ihre Erwartungen erfuellt haben. Gerne heissen wir Sie im kommenden Jahr wieder willkommen. Bis dahin alles Gute wuenscht Ihnen Antonio Navarro@thomascook.se