Das Hotel ist gepflegt und hat eine überschaubare Größe. W-Lan funktioniert leider nicht so gut - eigentlich nur in Nähe der Rezeption. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste; überwiegend "ältere Jahrgänge". Die Leistungen des All inclusiv sind vollkommen in Ordnung. Wie bereits geschrieben gibt es W Lan gratis; allerdings ist ein wirklich guter Empfang nur in der Nähe der Rezeption möglich. Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Es lohnt sich, die Promenade entlang nach Morro Jable zu spazieren und dort frischen Fisch zu essen - das Restaurant La Farola bietet unseres Erachtens eine sehr gute Küche, man sitzt dort wunderschön auf einer kleinen Terrasse mit Meerblick.
Wir hatten das Glück, eine Suite zu bekommen, obwohl wir ein Doppelzimmer gebucht hatten. Die Ausstattung ist gut und modern - das Bad war riesig groß mit Fenster, der Balkon hatte eine gute Größe. Hier konnte man sich wirklich sehr wohl fühlen.
Das Hotel hat ein großes Restaurant mit einer schönen Außenterrasse, wo Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Büffetform angeboten werden. Die Räumlichkeiten sind sauber und gepflegt. Das Essen ist unter Berücksichtigung Preis/Leistung durchaus in Ordnung. Zu den Essenszeiten ist immer ein "Koch" da, der einem morgens frische Spiegel- oder Rühreier und zu den anderen Mahlzeiten Fisch oder auch Fleisch frisch zubereitet. Ansonsten werden Salate, Obst, div. warme Speisen (Fleisch/Fisch), Beilagen sowie ein tolles Nachtischbüffet angeboten. Ich denke, dass man hier immer etwas nach seinem Geschmack finden kann. Außerdem gibt es eine Poolbar - dort wird ein oder zweimal die Woche das Mittagessen angeboten inkl. Livemusik. Hier kann man sich tagsüber außer mit allen Getränken auch mit Toastis versorgen, wenn der kleine Hunger kommt.
Freundliches Personal in sämtlichen Bereichen! An der Rezeption sehr gute Fremdsprachenkenntnisse! Zimmer wurden ordentlich , aber oft erst sehr spät gereinigt.
Das Hotel befindet sich im Zentrum des Ortes. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und auch der wunderschöne Strand liegen sozusagen "vor der Türe". Für diese tolle Umgebung lohnt sich der lange Weg vom Flughafen (mind. 1 Stunde Fahrtzeit).
Das Hotel hat einen Fitneßraum, den man gut benutzen kann. Leider öffnet dieser erst um 9.00 und hat Sonntags geschlossen. Poolbereich, Liegen und Sonnenschirme sind in gutem Zustand. Es gibt einen großen Pool, einen kleinen für Kinder und einen Whirlpool. Die Animation ist recht unaufdringlich und locker; abends wird ein wenig Unterhaltung in Form von Bingo oder Livemusik angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Anne |
Hallo Anne, vielen Dank fuer ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie mit ihrem Urlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla zufrieden waren und wir Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhaeltnis ueberzeugen konntn. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute wuenscht Ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se