Gabi (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder sehr gerne!

Wir sind seit vielen Jahren Gast im "Buganvilla" und fühlen uns hier immer sehr wohl. Das Haus ist nicht sehr groß, klein aber fein!

• Die Zimmer sind mit Fernsehen, grossem Schrank und Wasserkocher ausgestattet. Das Bad hat ein großes Waschbecken sowie eine geräumige Dusche. Wasserbecher und Duschbad sind ebenfalls vorhanden. Die Handtücher werden regelmässig gewechselt.

• Zum Fruehstueck kann man zwischen verschiedenen Wurst-und Kaesesorten waehlen. Brot und Brötchen, Eigerichte und vieles mehr. Abends sind die verschiedenen Salate hervorzuheben. Immer wieder sehr gut schmeckend und nicht ueberwuerzt. Die Auswahl an Speisen ist allgemein sehr gut und es ist für jeden etwas dabei.

• Das Personal reagiert auf Fragen und Bitten freundlich und zuvorkommend. Sie zeigen viel Geduld ,auch bei leider unfreundlichen Gästen.

• Ca. 90 Minuten dauert die Fahrtzeit vom Flughafen. Zum Meer braucht man ca. 10 Minuten .

Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi und Frank, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns immer wohl fühlen und die verschiedenen Annehmlichkeiten des Hotels, von den Zimmern bis zum Essen, zu schätzen wissen. Unser Team setzt sich stets dafür ein, einen angenehmen Aufenthalt für unsere Gäste zu gewährleisten, und wir sind froh zu hören, dass Sie mit dem Service zufrieden sind. Wir schätzen Ihre langjährige Unterstützung und hoffen, Sie auch in Zukunft weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns mitzuteilen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung