Zentrales 4 * Hotel, gepflegte Anlage, sauber direkt in Jandia. Da wir nur reinen Badeurlaub verbringen wollten und es standnah war haben wir uns aufgrund der überwiegenden positiven Bewertungen dazu entschlossen das SENTIDO Buganvilla zu buchen.
Bei der Buchung wussten wir dass wir in ein "teilrenoviertes Zimmer" übernachten werden. Allerdings habe ich in den 12 Tagen versucht zu ergründen was in diesem Zimmer "teilrenoviert" war. Allerdings habe ich nichts gefunden was auf eine "Teilrenovierung" hindeutete. Die Möbel waren recht abgenutzt aber erfüllten ihren Zweck. Die Bodenfliesen waren uneben und hier und da abgeplatzt, aber es bestand keine Gefahr dass man sich daran verletzten könnte. Das Badezimmer verfügt über einen Föhn und wenig Abstellmöglichkeiten füer Duschgel etc. Eine Abluft war zwar vorhanden, welche allerdings nicht funktionierte, war jetzt aber auch nicht dramatisch. Das winzige Fenster dient nur zur Optik und kann leider nicht geöffnet werden. Die Dusche ist ebenerdig und dadurch kann es vorkommen das man das Bad unter Wasser setzt, je nachdem wir ausschwänglich man duscht :-) Also Fazit zu dem Zimmer: zum schlafen reicht es, aber wer hält sich auch den ganzen Tag im Zimmer auf.
Also sorry wer hier nicht´s findet ist selber Schuld. Das "normale" Buffet ist schon mehr als ausreichend, wenn dann aber noch der Galaabend (jeden Mittwoch) ansteht, dann gute Nacht :-). Hier wird dann noch mehr aufgefahren was sich leider auch auf das Körpergewicht nach 12 Tagen rächt. Generell vom Frühstücksbuffet bis hin zum Abendbueffet reichlich leckere Speisen, Salate, Nachspeisen und und und. Montags findet am Pool ein Barbecue statt und auch hier findet man das eine oder andere. Allerdings hat das Hauptrestaurant zum Mittag geschlossen wenn das Barbecue stattfindet. ACHTUNG zum Essen MÜSSEN Herren lange Hosen tragen entgegengestzt der Hotelbeschreibung im Prospekt. Hier hatte ich eine angeregte Diskussion mit dem ??? Restaurantleiter??? welcher mich darauf hinwies dass lange Hosen getragen werden müssen. Selbst eine 3/4 Hose wird nicht akzeptiert. Auf meine Frage hin ob es denn normal sei, dass Herren mit FlipFlops dann zum Essen gehen dürfen, wurde nur mit den Schulter gezuckt (vermutlich verstand er in dem Moment kein deutsch mehr). Es wir hier also seitens des Hotels auf die Etikette (Abendessen) gesetzt, dann aber sollte man es auch untersagen das Mann auch nicht mit einer Jogginghose zum Abendessen gehen sollte, geschweige denn mit FlipFlops.
Bei Ankunft wurde alles ausführlich erklärt wo man was findet, allerdings wurde man nicht informiert das es ein separates Kinderbuffet gibt, dieses habe ich nur durch Zufall gefunden. Ansonsten verlief der Checkinn problemlos und die Koffer wurden direkt zu dem Zimmer transportiert. Das sämtliche Personal ist nett und freundlich.
Direkt in Jandia in unmittelbarer Nähe zum Stand, Restaurants,Shopping Möglichkeiten (wenn man Trödel um Ramsch mag), Supermärkte (Hyper Dino) in unmittelbarer Nähe.
Es gibt ein SPA Center sowie ein Fitnessraum welche wir aber nicht genutzt haben aber zumindest angeguckt haben. Auch eine Mani- und Pediküre werdemn angeboten. Alles sah sehr mordern und sauber aus, daher vergebe ich volle Punktzahl. Das Abendprogramm war doch fast immer das gleiche...irgendeine Musikband war immer ab 21 Uhr in der Hotelbar anzutreffen. Aber vorher um 20 Uhr dürfen die kleinen sich dann bei der Mini-Disco austoben. Es gab auch einen Bingoabend sowie ein Musikquizabend, welcher von den Animateuren durchgeführt wurden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Lars |
Hallo Lars, vielen Dank fuer ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Ihr Familienurlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla ok war. Ihr Lob an das Personal insbeondere auch an die Kuechencrew gebe ich weiter. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascookhotels.com