Thomas (41-45)
Alleinreisend • Februar 2008 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder

Klein, aber fein. Okay, man kann immer noch etwas besser machen. Aber man kann auch vieles schlechter machen ! Ruhiges, sehr schön gelegenes Hotel (zentral und doch idyllisch) . War mit allem sehr zufrieden. Auf Grund Aussagen des Personals würde ich die Hauptreisezeiten meiden. Es wurde in letzter Zeit sehr an Personal eingespart und so können alle Bediensteten ihren mit Liebe gemachten Job nicht mehr mit der nötigen Umsicht nachgehen. Ansonsten: ICH KOMM WIEDER

• Hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung mit Meerblick gebucht. Klappte wunderbar (kein kleines dunkles Loch, wie schon öfters versucht, aber noch nie gelungen) Reinigung, Wäschewechel, handtuchwechsel klappte einwandfrei- Trinkgeld erst am Abreisetag.

• Das Essen war das meist diskutierte Thema im Hotel. Leider irgendwie ohne Liebe aufgebautes Buffet manchmal sogar angeschimmelte Toastbrot, Ketchup oder Käse. Alles schmeckt irgendwie immer gleich, das Restaurant ist sehr schlecht belüftet, draußen ist super, vor allem beim singenden Ober JUAN...

• Für alle Nörgler!! So wie man in den Wald hinein schreit, so hallt es zurück. Ich hatte nirgends Probleme, weder beim Einchecken, noch mit der Reinemachefrau oder sonstigem Personal. Alle waren sehr freundlich, egal ob auf Englisch oder Deutsch. UND ICH BIN KEIN BLONDES 25 JAHRE ALLTES TOPMODELL UND BEIM TRINKGELD EIN GEIZIGER SCHWABE

• Einziges Manko ist der lange Bustransfer.

• Gut

Es gibt eine traumhafte Wellnesoase unter dem Hotel ( all in 1mal umsonst ) der Spielplatz ist klein aber fein, Poolbar , Pool und andere Anlagen sind im grünen Bereich. Ich war zufällig gegen, als der""spanische WKD "" die Poolbar untersuchte - ohne Mängel! Animateur Markus gibt sich sehr viel Mühe, nur wird das Angebot selten angenemmen - in meiner Zeit lag allerdings der Altersdurchschnitt bei ca. 60 Jahren ABER !!! Alle von mir kennengelernten RENTNER waren absolut geil drauf

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2008