PETRA (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Kantinen Flair mit Traumstrand

Die Lage und Größe des Hotels ist super. Unser Zimmer, es lag in der 6. Etage, war gut, sauber und hatte eine gute Größe mit super Ausblick. Rezeptionsmitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Zu bemängeln ist der komplette nicht vorhanden Service im Restaurant und Bar. Das man sich am Buffet bedient ist in Ordnung, wenn man so ein Hotel bucht. Das man seine kompletten Getränke, zu Allen Mahlzeiten, selbst holen muss, finden wir mehr als Mangelhaft. Außerdem ist das Ambiente im Restaurant mehr kantinenmäßig als gemütlich. Das Tische abgeräumt und gereinigt wurden, sehr mangelhaft. Personal war bis auf 2-3 Personen sehr unfreundlich. Man kam sich sehr störend vor. Das man bei Urlaubern nicht auf Dresscode achtet, obwohl dies gewünscht ist, ist ebenfalls zu bemängeln. Auch das niemand einschreitet, wenn Menschen nachts im Pool angezogen baden gehen. Das der Wellness-Bereich (Fitness Studio) sonntags geschlossen ist, ist eigentlich ein No-Go. Rauchfreies Hotel hat niemand interessiert. Aus unserer Sicht ist dies kein 4-Sterne Hotel.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
Vorname:PETRA

Liebe Petra, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass wir einige Ihrer Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir werden die von Ihnen genannten Punkte berücksichtigen, um uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung