- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Personal im Restaurant war offensichtlich unterbesetzt und ständig unter Stress entsprechend hektisch ging es während den Mahlzeiten zu. Freundlichkeit war ein Fremdwort. Besteck und Teller waren nicht immer im sauberen Zustand. Sehr ungewöhnlich, sonntags werden die Zimmer nicht gereinigt. Die Liegestühle in den besten Lagen waren bereits früh morgens mit Handtüchern reserviert und wurden teilweise erst Stunden später belegt. Das angebotene Aktivprogramm "Body & Mind" war sehr abwechslungsreich und angenehm. Die Massage im Wellnessbereich war ein Genuss. Am letzten Abend haben wir uns noch Magenproblem eingehandelt.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Waltraud |
Hallo Waltraud, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ihren Urlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie am letzten Tag Magenprobleme hatten. Allerdings sind Sie die einzigsten , die uns davon berichten. Das Sonntags keine Zimmerreinigung stattfindet ist in allen Medien entsprechend vermerkt. Ihr Lob an Body& Mind und den Masseur geben ich gerne weiter. Mit freundlichen Gruessen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se