Schönes Hotel. Guter Service. Preis Leistung sehr gut.
Saubere, große moderne Zimmer, ebenerdige Dusche. Zimmer mit seitlichem Meerblick und Balkon.
Wenn man sich an die Zeitempfehlungen hält bekommt man immer ein Platz. Am schönsten und ruhigsten sind die Tische draußen. Essensauswahl lässt keine Wünsche offen, viel Salate, Obst und immer Fisch und Fleisch. Qualität passt, Sauce speziell für Fisch und Fleisch wären noch ganz nett ;)
Top Personal, stets freundlich und sehr fleißig. Sind aber an Ihrer Belastungsgrenze und Verstärkung wäre Ihnen zu wünschen. Besonderes Lob an Diego und Marcelino ;)
Top Lage, Strand direkt (300m) vor der Anlage, Shoppingmeile ebenso
Bewertung bezieht sich nur auf Abendunterhaltung. JEDEN Abend durchaus gutes, abwechselungsreichen Programm. Unaufdringliche Animation.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Nico |
Lieber Nico, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, der Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis so gut gefallen haben. Ihr Lob für unser Personal geben wir gerne weiter. Ihre Anmerkungen zur Verstärkung unseres Teams und den Saucen für Fisch und Fleisch nehmen wir zur Kenntnis und werden diese Punkte intern besprechen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung