Wir waren zum 5. Mal im Buganvilla und würden das Hotel immer wieder wählen. Das sagt eigentlich alles: schöne Zimmer, gutes und freundliches Reinigungspersonal, tolle, zentrale Lage.
Werden nach und nach renoviert. Wir hattennoch ein Altes. Dies sind zwar nicht mehr ganz 4 Sterne aber o.k. Ein Tischchen vor dem Sofa fehlt uns aber schon immer !!!! Die Zimmer im Mittelblock haben einen tollen direkten Meerblick - Kostst ja aber auch mehr.... Seitl. Meerblick ist auch o.k. Gartenzimmer liegen meistens unterhalb der Poolebene im Grünen - dafür spart man aber ja auch.
Jeden Abend ein anderes frisches Fisch- und Fleischgericht vom Grill. Frühstück super. Schade, dass das Paella-Kochen mit spanischer Musik mittags stattfindet - da sind viele unterwegs - und nicht abends. Das wäre viel schöner. Der Gala-Abend ist total lecker mit vielen spanischen Spezialitäten,
Alles bestens. Superfreundlich. Wir geben aber auch immer kleine Trinkgelder.
Zentraler geht es kaum. 15 Gehminuten nach Morro Jable zu den Restaurants an der Promenade, 5 Minuten zum Strand. Wir mietn trotzdem immer ein Auto, um jeden Tag an einen anderen der einsamen Strände fahren zu können (Miete bei Vorausbuchung ca, 12 Euro am Tag / Topcar etc,(
Schön warmer Pool (wir waren im März da - da ist das schon wichtig, wenn man vor dem Frühstück "Frühsport" treiben will...) Liegen satt - vielleichtg ein paar zuviel. Die Terrassen wirken sehr zugestellt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Ina-Maria |
Hallo Ina und Beppo, vielen Dank fuer ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie wieder einen erholsamen Urlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten und wuenschen Ihnen bis zum Wiedersehen alles Gute. Sonnige Gruesse Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se