Ein schönes, sehr sauberes, nicht zu großes Hotel in Strandnähe. Zum größten Teil neu renovierte Zimmer. Super nettes Personal!
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit Meerblick. EIN TRAUM. Allerdings befand sich unser Zimmer über dem Speisesaal. Während den Essenszeiten sehr laut, da unter den Stühlen keine Filzgleiter sind. Das sollte mal geändert werden. Jeden 2. Abend gab es dann noch Livemusik, die auch direkt unter uns war. Und an den anderen Abenden bis 23 Uhr Musik an der Poolbar. Das alles hätte uns an sich so nicht gestört. Da wir aber mit unserem 18 Monate alten Sohn da waren, war die Lage des Zimmers eher schlecht. Denn an schlafen legen war mittags und abends so nicht zu denken. Würde Familien eher die Zimmer in den oberen Stockwerken empfehlen. Also nicht die Zimmer auf Etage 3. Ein anderes Manko ist die Helligkeit und Hellhörigkeit gewesen. Wir haben uns dann aber einen Karton an der Rezeption geholt und diesen in das kleine Badfenster gebaut. Dadurch war es dann relativ dunkel. Auch das hat aber nur wegen unserem Sohnemann gestört. Uns selbst hätte das nicht all zu viel ausgemacht. Was allerdings auf dieser Etage an den Meerblick Zimmern schön ist, ist der große Balkon mit 2 Liegen. Haben wir aber nicht groß genutzt, weil man ja doch meist unterwegs ist. Die Betten sind super bequem und die neu renovierten Zimmer laden ein zum Wohlfühlen. Uns hat der Platz im Schrank und die Ablagemöglichkeiten völlig ausgereicht. Und das obwohl wir mit Kleinkind und Spielzeug unterwegs waren. Der Safe kostet 2.50 pro Tag. Den haben wir aber nicht gebraucht. Eine Steckdose am Bett wäre wirklich gut. Aber auch ohne haben wir überlebt ? Die Zimmertüren sind beim schließen von außen ziemlich laut. Das könnte man vll auch noch etwas ändern. Aber wie gesagt an sich sind die Zimmer sonst wunderschön. Mit Kind ist es sonst empfehlenswert eine Suite mit 2 Zimmern zu buchen.
Wer hier nichts zu essen findet, dem kann man es glaube nicht recht machen. Es ist immer genug Auswahl vorhanden. Das Frühstück ist der Hammer. Und auch das Abendessen ist super. Mittagessen ist auch so wie es ist ausreichend. Der Nachtisch könnte etwas abwechslungsreicher sein, war aber für uns auch so ok. Ein paar All in Cocktails und vll ein paar mehr Snacks oder wechselnde Snacks und gratis Eis an der Poolbar wären schön. Das kannten wir von anderen Hotels anders. Aber gibt deswegen keinen Abzug von uns. Montags ist mittags immer BBQ an der Poolbar. Das fanden wir nicht so gut. Aber das ist sicher auch Geschmackssache. Freitags Paella an der Poolbar war lecker. Wie schon gesagt, wären Filzgleiter unter den Stühlen nicht schlecht. Darüber haben sich viele beschwert. Sonst ist der Speisesaal und die Außenterasse wunderschön. Kaltes essen wie teilweise bewertet haben wir jedenfalls nie erlebt. Und auch für den Salat gibt es Cocktailsoße und ähnliches.
Wir wollen hier ein Riesen Lob an das komplette Personal aussprechen. Alle super super freundlich und zuvorkommend, bis auf ein bis zwei Ausnahmen. Giada an der Rezeption ist ein Schatz und Erika und ein paar andere Kellnerinnen und Kellner die uns hauptsächlich bedient haben sind einfach nur zauberhaft. Vor allem sind alle unfassbar Kinderlieb. Unser Sohn war verzaubert. Wir wollten ein Babybett und als wir dann wieder aufs Zimmer kamen war das schlafsofa zurecht gemacht. Ich bin dann zu Giada gegangen und keine 10 Minuten später war das Schlafsofa wieder abgebaut und das Babybett aufgebaut. Super super Service.
Die Fahrt zum Hotel dauert je nach Anfahrt anderer Hotels ca. 1,5 Stunden. Allerdings ist die Lage die lange Fahrt wert. Ein wunderschöner langer Sandstrand, eine tolle Shoppingmeile und das süße Örtchen Morro Jable erwarten einen.
Hierzu können wir nicht viel sagen das wir nichts genutzt haben. Mein Mann hat einmal beim Luftgewehrschiessen mitgemacht. Und auch die tägliche wassergymnastik haben wir beobachtet und die machte einen guten Eindruck. Fitnessanlage haben wir uns nicht angesehen und Spabereich nur von aussen. Oben auf der Sonnenterasse stehen 2 Jaccuzis mit Meerblick. Der Pool ist nicht all zu groß aber völlig ausreichend, da dort gar nicht all zu viele drin waren. Sehr positiv ist das er beheizt war. Ein kleiner nicht beheizter whirlpool ist neben dem Pool. Einen extra Kinderpool gibt es nicht mehr. Allerdings geht der Pool flach abfallend ins tiefe Wasser. War so auch mit Kind ok. Man merkt aber, dass das Hotel in den nächsten Jahren zu einem Erwachsenenhotel werden soll.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Anika |
Hallo Anika, vielen Dank fuer ihre ausfuehrliche Bewertung und Weiterempfehung. Es freut uns, dass Sie einen super Familienurlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten und wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Ihr Lob an das Personal gebe ich weiter. Gerne heissen wie Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute wuenscht ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascookhotels.com