Michael Opfermann (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Mann und Frau spricht deutsch

Zentral gelegenes Hotel mit Strandnähe. Direkt an einer Durchgangsstraße gelegen mit ausreichend Geschäften und Gastronomie. Temporärer Krach durch die Straße hat uns nicht so gestört, Allerdings ist ein Nachbarhotel wohl im Umbau befindlich und der Abbruchhammer und die Flexarbeiten waren dann manchmal schon nervend, wenn man auf der Sonnenterrasse lag. Im März war die Gästestruktur eher deutsch und zu großen Teilen 60+. Liegen waren immer ausreichend vorhanden, obwohl die besten Plätze natürlich früh reserviert wurden.

• Zimmer werden in den nächsten Monaten renoviert, Das war uns schon vor der Buchung bekannt und hat uns nicht gestört. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, Störend war, dass dieses Zimmer direkt im Bereich über der Küche lag und die Nächte häufig früh zu Ende waren, da die Anlieferungen und Vorbereitungen schon in den frühen Morgenstunden begannen.

• Wir hatten All Inclusive gebucht. Essen war o.k. Kaum Wartezeiten. Ab und an waren Beilagen schon etwas kalt. Etwas einfallslos und eintönig die Nachspeisen. Der Speiseraum erinnert an eine Kantine. Zum Glück konnten wir meistens auf der Veranda einen Tisch ergattern und im Freien essen.

• Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. An der Bar und an der Poolbar wurde man schnell bedient. Zimmerreinigung gründlich und ohne Beanstandung. Rezeptionspersonal kompetent.

• Gut
  • Wir haben ca. 90 min gebraucht vom Flughafen) bis ins Hotel. Außerdem haben wir die Insel per Auto (SEAT Ibiza für 39 €/Tag) oder per Fahrrad (12 €/Tag) erkundet.

• Gut

Fitnessraum ist o.k. Entertainment tagsüber nicht genutzt. Wellness ebenfalls nicht genutzt. Abendunterhaltung eher für ältere Gäste geeignet. Die Polanlage ist klein und für längere Schwimmaktivitäten nicht besonders geeignet. Hat uns aber nicht gestört.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2017