Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Mein Wohlfühlhotel

Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Sehr freundlicher Empfang, so startet man gern in den Urlaub. Schöne große Poolanlage mit vielen Liegen und Sonnenschirmen. Regelmäßig werden die Liegen komplett abgewaschen, so etwas hatte ich niemals in diversen Hotels. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Fast von überall kann man auf das Meer schauen. Im Restaurantbereich gibt es viele Tische im Außenbereich.

• Gut
  • Wir hatten ein Meerblick-Zimmer mit wunderschönen Blick über die Poolanlage aufs Meer. Man konnte sich kaum satt sehen. Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe, auch das Bad war von der Größe her angenehm. Das Zimmermädchen machte täglich (bis auf sonntags) alles gründlich sauber.

• Gut
  • Das Hotel kann man nur AI buchen und es gab zu allen Mahlzeiten immer ein vielfältiges Angebot. Das Buffet wurde immer schnell aufgefüllt. 2 x in der Woche gab es das Mittags-Buffet an der Poolbar z.B. als BBQ. Schöne Abwechslung!

• Gut
  • Sehr freundlicher Service an der Rezeption. Alle Fragen werden mit einem Lächeln beantwortet. Im Speisesaal wurden die benutzten Teller umgehend weggeräumt, verschmutzte Tischdecken vor dem Eindecken ausgetauscht. An der Poolbar wurde man umgehend bedient, ebenso an der Bar im Haus. Ein freundlicher Koch bereitete mir mein Omelette nach Wunsch zu. Fast alle Kellner/innen waren sehr freundlich.

• Das Hotel ist mitten im Zentrum, liegt aber trotzdem wunderbar ruhig. Schöner Ausgangspunkt um rechts oder links die zahlreichen Geschäfte zu erobern oder auch für lange Spaziergänge am Strand. --- Vom Flughafen bis zum Hotel fährt der Transferbus, wenn man nur 3 Hotels anfährt eine knappe Stunde. Auf der Rückfahrt fuhren wir aber 12 Hotels an und dann dauert die Fahrt 2 Stunden. Da wird man schon ärgerlich auf das Reiseunternehmen. Das muss doch nicht sein. So viel teurer können 2 kleine Busse nicht wie ein großer Bus sein.

• Gut

Mittags gab es u.a. eine professionelle Wassergymnastik, die von vielen Urlaubern aller Altersklassen genutzt wurde. Der Pool ist ausreichend groß und war beheizt. Abends gute Unterhaltung durch verschiedene Sänger oder Bands, eigentlich für jeden Geschmack. Wenn man dies nicht wollte, bekam man an der Poolbar davon nichts mit. Auf den Zimmern wurde man auch nicht gestört.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2017