Also zu allererst muß ich sagen, daß in diesem Hotel die Sauberkeit groß geschrieben wird. Es hat uns in diesem Hotel an nichts gefehlt. Der Service war erstklassig, das Personal überaus freundlich und das zimmer war in keiner weise zu bemängeln. Allerdings waren die Preise in der Hotellobby etwas verdorben. An diesem Hotel ist lediglich zu bemängeln, daß es keinerlei Möglichkeit gab, am Abend mal in Ruhe draußen zu sitzen und den Abend ausklingen zu lassen (nur auf dem eigenen Balkon, aber dafür fahre ich nicht in den Urlaub). Die Sitzgelegenheiten in der Lobbybar wären aufzustocken.
Das Zimmer war ausreichend groß, immer sauber und der Ausblick aufs Meer war einfach super. Hier gibt es nun wirklich nichts zu bemängeln.
Hier war auch alles in Ordnung, man sollte zwar nicht erwarten, daß der Koch eine goldene Mütze verdient hat, aber es gab keinen Abend, an dem wir nicht satt geworden sind. Es fehlt bei der Auswahl der Gerichte etwas an Einfallsreichtum oder besser gesagt an etwas Pepp. Es gab, von den Pommes Frites, mal abgesehen, schon abwechslungsreiches Essen, aber irgendwie fehlte so ein bißchen das Außergwöhnliche. Leichte spanisch Kenntnisse bei der Angabe der Zimmernummer wären nicht schlecht, aber ohne geht es durchaus aus. Es waren alle Kellner sehr zuvorkommend und wenn jemand mal einen schlechten Tag hatte, dann mußte man dort halt darüberhinwegsehen und mit guter Laune entgegenwirken.
Hier kann ich nicht allzuviel zu sagen, da wir HP-Gäste waren und somit selten im Hotel waren. Jedoch war der Service im Restaurant nicht weiter zu beanstanden.
Bis zum Karibikstrand sind es etwa 400 m (die sich aber durchaus lohnen). Auch über Einkaufsmöglichkeiten kann man sich nicht beschweren. Der nächste Supermarkt ist in etwa 200 m erreichbar. Der Strand ist einmalig. Es gibt genügend Schirme und Liegestühle zu mieten. Über den Preis lässt sich allerdings streiten. Für zwei Liegen und einen Schirm bezahlt man täglich 7,40 €. Wenn man allerdings für vierzehn Tage dort ist und auch diese vierzehn Tage am Strand nutzen will, dann lohn es sich mit dem Strandwärter zu handeln, dann kann es passieren, daß es heißt 14 Tage kommen 12 Tage zahlen. Am Abend ist in dem Ort nicht allzuviel los, wenn man aber auf ein gepflegtes Bier und einen leckeren Cocktail Lust verspürt, dann sollte man mal den Weg Richtung Hotel Stella Dunas (vom Hotel aus die Straße links herunter) wählen, dort findet man dann die Kneipe "Jandia Treff" sehr gemütlich, nette Leute und einfach gut.
Hier kann ich nun überhaupt nichts sagen, da wir tagsüber immer am Strand waren und zur Abendanimation auch unterwegs waren. Dies lag aber auch zum größten Teil daran, daß wir in der zweiten Essenzeit eingeteilt waren, diese ging von 19.45 bis 21.00 Uhr und wenn wir dann fertig waren, dann wurde die gesamte Hotel-Lobby bereits von den AI-Gästen belagert. (Diese führten sich teilweise auf, als wenn es zu Hause nichts mehr zu Trinken geben würde) Fürchterlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Nadine |