Das Hotel selbst war eigentlich recht anschaulich und gemütlich nur die Sauberkeit des Zimmers ließ zu wünschen übrig. Es wurde auch manchmal einfach vergessen das Zimmer zu reinigen. Meine Familie und ich hatten All-inclusive aber das Essen war eher schlecht. Es war sehr Magenunverträglich und viele Gäste inklusive meiner Famile hatten Magenkrämpfe und Magenprobleme. Überwiegend bestanden die Gäste aus deutschen und auch das Personal sprach gut deutsch. Was mich noch gestört hat waren die Kinder der ürbigen Gäste im Hotel die manchmal nachts auf den Gängen herumgerannt sind und auf die Klingel gedrückt haben. Bei uns war es immer über 30 Grad. Das höchste war glaube ich einmal 38 Grad.
Das Zimmer war gemütlich und groß. Nur die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Der Fernseher war auch ziemlich neu und empfing auch die wichten deutschen Sender. Das einzige was mich gestört hatte war das im Bad kleine Ameisen manchmal rumkrappelten. Von der Klimaanlage merkte man erst etwas wnen sie schon Stunden an war, aber ansonsten ging es eigentlich.
Wie oben bereits erwähnt war das Essen eine Zumutung. Der Urlaub und das Essen konnte nur mit Magentabletten ausgehalten werden. Es gab auch außer Pommes und ab und zu Schnitzel kein deutsches Essen. Oft waren in der Soße Schrims (entschuldigung falls ich es falsch geschrieben habe) oder überhaupt gab es kaum ein Essen in dem kein Fisch oder ähnliches enthalten war. Die Hygiene im Restaurant wareigentlich ziemlich gut außer das manche Teller durch anfassen und stehen lassen verschmutzt waren, sodass die Reiselaiter sogar die unteren Teller genommen haben.
Das Personal an der Rezeption und im Restaurant war freundlich, die Zimmermädchen nicht. Das Personal an der Rezeption konnte gut deutsch die anderen eher nicht. Wie schon erwähnt wird manchmal vergessen das Zimmer zu reinigen. Zu zusätzlichen Serviceleistungen kann ich leider nichts sagen, weil ich keine davon in Anspruch genommen habe. Das Personal geht mit Beschwerden eher träge um. Als ich mich wegen dem ungeputztem Zimmer beschwerd hatte, musste ich noch 2 mal nachfragen bis uns eine Putzfrau geschickt wurde und wir frische Handtücher bekamen.
Die Entfernung zum Strand war weiter als erwartet. Man musste erst an einer langen Einkaufsstraße vorbeigehen , dann über zwei Straßen laufen und dann noch eine lange Straße an den Dünen vorbei gehen. Der Strand selbst war sehr gut. Das einzige was ich daran bemängeln kann ist das keine Toilette vorhanden war, bei der die Tür nicht kaputt war. Die Einkaufmöglichkeiten waren sehr gut. Man muss nicht weit laufen denn man hat links und rechts jeweils eine lange Einkaufsstraße mit vielen Restaurants und Spielhallen. In der Nähe ist sogar ein deutscher Arzt und eine Apotheke. Ich habe zwar die Ausflugsmöglichkeiten nicht genutzt aber bei den Prospekten davon war ncihts dabei was mir gefallen könnte, da gab es z.B Kamelreiten in einem Tierpark, eine Surfschule und vieles mehr.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Ute |