- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann sie nicht verstehen, diese Dauernörgler. Wenn ich in der Hauptsaison in Urlaub fliege, muss ich auch damit rechnen, dass ein Hotel voll ist. Natürlich kann es dannn auch schon mal zu einem "Rückstau" beim Essen kommen aber hallo man hat URLAUB und ist nicht auf der Flucht. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und fanden es sehr schön. Im letzten Jahr waren wir im Altamarena, dort sind ganz viele Leistunge, die im Buganvilla inklusive sind, einfach gestrichen. Ja, der Pool könnte größer sein aber man braucht nur 5 Min. gehen, dann ist man am Traumstrand. Unser Zimmer war immer tip-top, da Essen hat uns sehr gutgeschmeckt, ich wahr völlig begeistert von dem ganzen gegrillten Fisch. Das einzige kleine Manko, das ich sehe ist abends die Poolbar: hier sollten zumindestens immer 2 Kellner vor Ort sein aber auch hier gilt: Urlaub - man hat Zeit
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Birgit |
Hallo Birgit, vielen Dank fuer ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie auch diesmal wieder einen schoenen erholsamen Familienurlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten und wir Sie im naechsten Jahr wieder als Gaeste begruessen duerfen. Bis dahin alles Gute Anotnio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se