Heiko (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel - aber 4 Sterne?

Schlecht

Mit seinen ca. 250 Zimmern zählt die Anlage wohl zu den kleineren Hotels in Jandia und strahlt eine angenehme Atmosphäre aus. Die Anlage könnte aber durchaus etwas weitläufiger sein. Bei größerer Auslastung wird es im Speisesaal schon mal eng. Außerdem stehen die Liegen sehr nah beieinander.

• Gut
  • Die Zimmer verfügen über Telefon, Sat.-TV, Mietsafe, Kühlschrank, Klimaanlage, Föhn, Bad, Dusche, WC und Balkon. Größe und Ausstattung empfand ich als gut.

• Das Frühstück ist bis auf den Kaffee durchaus in Ordnung. Bei Mittag- und Abendessen gibt es bei den Hauptspeisen nicht sonderlich viel Auswahl. Geschmacklich aber ganz ok. Galaabend und Mittagessen am Pool – nicht erwähnenswert. Getränke – typisch all Inkl. Niveau….

• Gut
  • Nettes und zum Teil Deutsch sprechendes Personal. Zimmer werden recht ordentlich gereinigt – Handtuchwechsel ebenfalls ohne Probleme. Das Auffüllen der Speisen könnte wohl verbessert werden – dafür ging das Abräumen recht flott. An der Rezeption erwarte ich beim Einchecken ein bisschen mehr Informationen.

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten und Strand in unmittelbarer Nähe.

Die Poolanlage wird täglich gereinigt und wirkt gepflegt. Leider kann man das von dem Liegebereich auf dem grünen Teppich überhaupt nicht behaupten. Äußerst bedenklich -Pilze etc. (wer sich im Urlaub schon mal so was eingefangen hat, wird es verstehen). Die Animation und das Abendprogramm finde ich eher unaufdringlich. Das Gesund & Glücklich-Programm habe ich nicht genutzt – machte aber einen guten (kompetenten) Eindruck.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010