Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michaela (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Nettes kleines Hotel mit freundlichem Personal

Hotel mit hervoragendem Essen. Aussenanlage sehr schön. Der Pool ist etwas zu klein. Leider bekamen wir nicht die Zimmer, die wir bei der Buchung angegeben haben. Leider Zimmer auch sehr hellhörig. Mich hat enttäuscht, das es keine originalen Getränke gab. Der Rum war nicht genießbar. Leider hat auch in diesem Hotel kein Personal dafür gesort, das die mit Handtüchern reservierten Liegen nicht abgeräumt wurden. Eine echte Unsitte. Da ärgert man sich jedes Jahr wieder drüber!

• Gut
  • Das Essen war wirklich sehr gut und die Speisen waren immer heiss. Leider im Restaurant sehr hoher Geräuschpegel.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Michaela

Hallo Michaela, vielen Dank fuer ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir bedauern, dass Sie ihre Wunschzimmer nicht erhalten haben. Leider ist es in der Hochsaison nicht immer moeglich die gewuenschten Zimmer zu zuteilen. Ihr Lob an das Personal gebe ich gerne weiter. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns im SENTIDO Buganvilla willkommen. Bis dahin alles Gute wuenscht ihnen Antnonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se