Wir können uns nicht beschweren, zumindest nicht bis zum 01.09.03. Ab da wurde das Abendessen in zwei Teams aufgeteilt. Team1 von 18:00Uhr -19:00Uhr. Team2 von 19:45 - 21:00Uhr. Eigentlich gab es dafür keinen Grund. Auch auf Nachfrage konnte man uns keinen nennen. Animation? Null. Ab und zu ein Alleinunterhalter namens " Dave" . Ich würde mir auf jeden Fall ein Mietwage nehmen (Jeep). Die Fahrt nach Cofete ist zu empfehlen, oder mit dem Wagen eine stille Bucht aufsuchen und dann schnorcheln.
Zimmer waren immer sauber. Keine Kakalaken, was für die Kanaren typisch ist. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick (Nr.419). Es gibt aber auch andere Zimmer mit Blick auf das benachbarte Hotel. Bei Stromausfall wird es durch den Kompressor etwas laut.
Frühstück und Abendbrot waren nicht schlecht. Für jeden war etwas dabei. Mittag: Pommes, Hamburger, Hot-Dog und Nudeln. Könnte etwas abwechslunsgreicher sein. Mittag nur auf der Terasse, war manchmal etwas zu heiss und somit unangenehm.
Immer nett und höflich. Bei Al-inklusiv tut es ein geringes Trinkgeld und dann werden auch die Getränke an den Tisch gebracht.
Super Lage, links und rechts vom Hotel jede Menge Einkaufsmöglichkeiten. Würde aber den Donnerstag abwarten, Markt in Morro Jable, jede Menge Blender. Zum Strand ca. 500m, aber immer Liegen vorhanden, auch noch um 11:00Uhr.
Animation? sehr wenig, hat uns aber nicht gestört. Liegen waren auch noch mittags zu haben. Pool viel zu flach, aber egal, wir waren eh nur am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Frank |