Übersichtliches und ruhiges Hotel, strandnah gelegen und auch zum Ort Morrojable zentral gelegen., dadurch gute Möglichkeiten etwas zu unternehmen
Völlig neu renovierte Zimmer, Superbetten, und alles was man für einen Urlaub braucht vorhanden
Preis- /Leistungsverhältnis für AI in Ordnung, Wer bei den unterschiedliche Gerichten nicht gefunden hat ,hat selber scguld
Sehr nettes Personal, den man ansah, das trotz des täglich Stresses Spaß macht im Buganvilla zu arbeiten Wünsche wurden sofort erledigt, Beschwerden- wir hatten keine
Relativ lange Anfahrt zum Hotel, da im Süden der Insel gelegen, aber die wunderbare Nähe zum Strand relativiert diese Anfahrt!
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Berndt |
Alter: | 71+ |
Hallo Berndt, vielen Dank fuer ihre positive Bewertung und uneingeschraenkte Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie mit dem Preis-Leistung-Verhaeltnis zufrieden waren und Sie sich bei uns wohlfuehlten. Gerne heissen wir Sie wieder im SENTIDO Buganvilla willkommen. Bis dahin alles Gute wuenscht ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se