Wir waren nun das dritte Mal im Sentido Buganvilla und waren auch diesmal wieder vom Hotel überzeugt. Hier stimmt einfach alles, was sich aus den vielen positiven Bewertungen ja auch heraus lesen lässt. Entsprechend ersparen wir uns eine detaillierte Bewertung. Was wir diesem Hotel empfehlen würden, wäre, in den nächsten jahren ein wenig in die Badezimmer und das Mobiliar zu investieren, da hier schon (ordentlich) Abnutzungserscheinungen sichtbar sind. Kurz und knapp: Vielen Dank an alle, die in diesem Hotel unseren Aufenthalt so angenehm gestaltet haben, von der Reinigungskraft bis zu Antonio dem Hotelmanager. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Markus und Tanja |
Hallo Tanja und Markus, vielen Dank fuer ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie auch dieses Mal wieder einen tollen Urlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten und wir Sie mit unserer Leistung ueberzeugen konnten. Ihren Dank an das Personal gebe ich gerne weiter. Bis zum Wiedersehen alles Gute wuenscht Ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se