Das Hotel befindet sich in einem allgemeinen guten Zustand. Ab Mai wird das Hotel für zwei Monate geschlossen und die Zimmer werden renoviert. Im Hotel wird alles sehr sauber gehalten! Es ist zu erwähnen, dass das Hotel ein reines Neckermann- und Thomas Cook Hotel ist. Hier sind hauptsächlich Deutsche Touristen. Auch das Personal versteht und spricht gut deutsch. Das WLAN im Hotel ist kostenfrei und funktioniert einigermaßen ok. Für Safe, Handtücher und Fernbedienung muss eine Kaution hinterlegt werden. Das witzige in diesem Hotel finden wir, dass es sehr viele Rentner und Stammgäste gibt. Es war sehr amüsant, wie die Liegen in aller Frühe schon mit Handtüchern belegt wurde. Man findet nämlich immer eine freie Liege ;-) In Großen und Ganzen waren wir von dem Hotel Buganvilla sehr positiv überrascht und im Preis-Leistungs-Verhältnis war dies wirklich ein super erholsamer Urlaub!
Wie schon erwähnt, wird das Hotel ab Mai renoviert. Momanten sind die Zimmer in einem alten, aber gepflegten Zustand - zumindest unser Zimmer war wirklich sehr sauber! Die Zimmer sind mit Handtücher, Fön, und weiteren Decken ausgestattet. Alle Steckdosen sind wie in Deutschland.
Im Hotel findet man eigentlich fast rund um die Uhr etwas zu Essen. Das Buffet ist abwechslungsreich und für ein All-Inklusiv entsprechend ok. Wir haben immer etwas leckeres gefunden ;-) An zwei Tagen in der Woche wird am Pool sogar gegrillt. Die Tische sind sehr sauber und werden nach jedem Tischwechsel neu bezogen und eingedeckt, da sind die Kellner sehr auf zack! Das Buffet befindet sich im Innenraum, es sind aber auch ein paar Sitzplätze draussen verfügbar.
Vom Service waren wir sehr begeistert. Das Personal hat (die meisten zumindest) immer ein Lächeln auf und grüßte sehr freundlich. Es wurde auch immer darauf geachtet, dass die Tische abgeräumt wurden.
Das Hotel befindet sich ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden kann dies, wie bei uns, 2 Stunden betragen, weil es doch eines von den letzten Hotels welche angefahren werden ist. Aber somit sieht man schon einiges von der Landschaft. Das Hotel befindet sich ca. 200 m vom Strand entfernt. Der Strand ist sehr sauber und frei von Muscheln und Algen. Das Meer ist wirklich türkisblau und klar. Wir waren im März da und das Meer hatte ca. 20 Grad. In der Zeit von 07-14.03.2017 war das Wetter fantastisch da wir aussergewöhnliche Werte von bis zu 38 Grad hatten. Normale Tagestemperaturen liegen bei ca. 25-27 Grad um diese Zeit. Man kann also überall baden. Was wirklich super ist, dass das Hotel direkt an einer "Einkaufsmeile" liegt. So kann man ausgiebige Spaziergänge an den Läden entlang, oder am Strand zum Fischerdorf, oder zum Leuchtturm machen. Auch Bars und Cafè s sind gleich um die Ecke. Am Freitag und Montag findet immer ein Afrikanischer Markt statt, dieser ist ca. 5 Gehminuten entfernt.
Im Hotel gibt es ein Animationsteam welches Tagsüber ein paar Sachen anbietet, wie Tischtennis, Wasserball, Wassergymnastik, Streching, etc. Ausserdem befindet sich im Untergeschoss ein Spa Bereich (Eintritt für Hotelgäste 6 EUR inkl. Sauna) und auch ein Fitnessraum, welcher kostenlos genutzt werden kann. Sehr toll ist auch, dass ein kleiner Beautysalon/Friseur dabei ist. Von Thomas Cook werden im Hotel sämtliche Ausflüge angeboten, welche aber unserer Meinung sehr teuer sind. Da würde es sich wirklich lohnen ein Mietauto zu nehmen. Wir haben einmal einen Bootsausflug für ca. 70 EUR pro Person gemacht, dauert ca. 4 Stunden, war lustig.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Pamela |