- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in einem war es gut. Wir waren erholt und zufrieden, allerdings haben wir auch keine hohen Ansprüche. Wirklich schade fanden wir, dass es oft das selbe zu Essen gab. Vor allem ich habe Kartoffelprodukte vermisst. Aber ansonsten viel Auswahl, nur hat man die irgendwann durch. Wir hatten das Gefühl, alles ist mit Knoblauch angerichtet, was auch fast stimmen könnte. ;) Wir haben fast jeden Abend die Kinderdisco angeschaut und waren begeistert. Die Kinder waren fast ausnahmslos zufrieden, wenn wir das so beurteilen dürfen. Es hat sich wohl oft wiederholt, sodass ein 4 jähriges irgendwann gelangweilt war. Wir haben uns auch eine Massage gegönnt für Kopf, Ohren, Gesicht, Hals und Rücken für 55 Euro pro Person. Was ich noch unbedingt anmerken möchte und ich absoluten Mist finde: Man kann dort nicht waschen und kann zwar seine Sachen extern waschen lassen, jedoch ist das sehr teuer. Ein T-Shirt kostet z.B. 2 Euro! Da müssen echt Waschmaschinen her, das ist reine Abzocke! und sehr, sehr schade. Aber alles in einem ist sehr sehr schön, familiär und Erholung pur.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Jenny-Lee |
Hallo Jenny, vielen Dank fuer ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen zufriedenen Urlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten. Das Sie das Waschen als Abzocke empfanden tut uns leid, allerdings haben wir vor Ort keine Waschmaschinen, sondern geben alle unsere Waesche ausser Haus. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se