Uwe Dirk Klaus (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Preiswertes gut gelegenes Hotel

Gut

Familiäres zentral gelegenes Hotel. Viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe vorhanden. Zumal beim Speiseangebot ein zusätzlicher Restaurantbesuch unnötig wäre. Sehr saubere Zimmer, reichhaltiges abwechslungsreiches Buffet. Nettes deutschsprachiges Personal, tolles Animationsprogramm. Gern wieder

• Gut
  • Geräumige, modern eingerichtete Zimmer mit Balkon, sehr sauber, teilweise Meerblick

• Gut
  • Reichhaltiges Buffet 3 mal täglich. Getränke bei All inclusive Angeboten frei. Spezielle Cocktails werden auf Wunsch preiswert angeboten.

• Gut
  • Reichhaltiges Buffet. Personal freundlich

• Gut
  • Anfahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde. 5 Minuten Fußweg bis zum Strand. Zahlreiche Geschäfte direkt vor dem Hotel

Animationsprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Uwe Dirk Klaus

Hallo Uwe, wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung hier auf Holiday Check. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns genossen haben und mit dem Zimmer, unserem gastronomischen Angebot und dem Animationsprogramm sehr zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Buganvilla Hotel & Spa willkommen zu heissen. Sonnige Grüsse Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es