Marcel (31-35)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Prima Hotel,netter Service guter Urlaub

Gut

Das Hotel gehört zu den kleineren auf Fuerte,also keine Bettenburg,wie ich es befürchtet habe.Allerdings war der Pool kleiner wie er im Katalog aussah,allerdings vollkommen ausreichend.Der Service war einsame Spitze,ich war jetzt in der Absuluten Hauptzeit da,und die Kellner sind alle super freundlich und Aufmerksam.Nur wenn 150 Leute gleichzeitig frühstücken wollen,können Sie nicht jeden Tisch sofort wieder neu eindecken(Schönen Gruß Ihr Nörgler vom Nebentisch,ja genau Ihr die zum Lachen in den Keller gehen,und den Kindern das Eis weg essen,weil man sich die Schüssel ja bis oben hin vollmachen muß!!!) Wir hatten auch Holländer und Spanier da

• Gut
  • Angemesene größe der Zimmer man hat alles was man braucht,wir hatten ein Flat,großes Bett und einen Schreibtisch und eine große Couch.Bei uns im Zimmer ging die Klima einwandfrei,so gut das ich Nachts wach geworden bin und habe sie aus gemacht. Ich habe in den zwei Wochen nicht eine einzige Kakerlake gesehen

• Gut
  • Alles Prima es gibt Sitzplätze innen und eine schöne große Terrasse draußen,wo man herrlich Frühstücken uund Abendessen kann.Die Kellner sind alle freundlich,und nehmen direkt die dreckigen Teller vom Tisch.Klar kann es mal vorkommen,das man mal ein bißchen warten muß bis der Tisch neu eingedeckt ist,siehe oben. Das Essen war jeden Tag abwechselnd und zu genügen vorhanden,möchte gerne mal wissen was die Leute zu Hause essen,die sich darüber beschweren. Würde mal Tippen 98% der Leute die sagen das Essen im Buganvilla ist schlecht oder zu wenig,essen zu Hause von der Spendentafel.Oder wollen anderen Leuten die Hotelbewertungen lesen,madig machen.Es gibt alles Nudeln.Pommes,Reis und klar eben Spanische Spezialitäten,sowie immer frischen Fisch,angefangen beim gegrillten Thunfisch.Eine große Auswahl Obst,Joghurt Eis usw. Und über ein Tringeld freut sich glaub ich jeder,dann wird an der Pollbar geläutet

• Sercice war Top,die Kellner und alle anderen waren sehr freundlich.Alle verstanden einen ohne Probleme.Die Zimmer waren jeden Tag sauber,jeden Tag lag der Schlaffanzug meiner kleinen ordentlich gefalltet auf dem Bett. Und was die Nörgler betrifft,mit dem Service da kann ich nur sagen ein Bitte und DANKE hilft hier vielleicht weiter,man muß den Service vielleicht mal nicht als Sklaven ansehen.Möchte die Herrschaften mal sehen,wenn Sie 50 Leute bewirten müssen und jeder möchte was anderes Trinken.

• Gut
  • Wie schon oft beschrieben,in 7 Min ist man am Strand,Einkaufsmöglichlichkeiten in 2 Min entfernung,zum Flughafen sind es 1 Stunde fahrtzeit sodaß man davon nichts mitbekommt.

Ja die Animation war gut,schönen Dank an Ivan unsere Kinder werden dich vermissen.Obwohl ich am Anfang gedacht habe,es wäre schöner zwei Gruppen für die Kinder zu haben.Da die Kinder aber alle zusammen riesig viel Spaß hatten war der Punkt auch schnell abgehackt.Für alle Wassersportbegeisterten ist direkt in unmittelbarer Nähe gesorgt,ich kann jedem der vernünftig Tauchen möchte die Tauschule Felix empfehlen,sie liegt ungefähr 300 Meter vom Hotel entfernt.Strand ist ein Traum,Sauber ruhig und einfach nur zum Träumen.2 Liegen und Schirm 9 € liegt im guten Rahmen sind ja nicht auf Malle!!!Formentera habe ich dafür schon 27€ bezahlt.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Marcel