Die Zimmer sind gut. Das Essen ist vielseitig und lecker. Die Poolterasse ist toll. Das Meer und der Strand direkt vor der Tür. Das Hotel ist unmittelbar an der Einkaufsstrasse und der wöchentliche Markt ist in fünf Minuten zu erreichen.
Mit allem was man braucht. Es gab einen Wasserkocher und Wasser. Ab 11 Uhr Abends ist es so still, dass man das Meer rauschen hört.
Es gab vers. Salate, Käse, frischen Fisch, Fleisch, Gemüse und Kartoffelgerichte. Jeden Mittag und Abend auch Suppe, Pommes und auch Pizza.
Alles wurde umgehend beantwortet und erledigt.
Die Fahrt kann länger dauern. Bis zu zwei Stunden.
Das Meer und ein langer, breiter Strand sind über die Strasse. Die Poolanlage hat ein riesiges Sonnendeck und zwei Whirlpools Es gab vielfache Animation. Abends eine Show
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | MARTINA |
Liebe Martina, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie das Zimmer, den Poolbereich, das Essen und die Sonnenterrasse genossen haben. Wir nehmen Ihre Bemerkung über die Größe des Pools für zukünftige Verbesserungen zur Kenntnis. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung