Erst mal was zu den Gästen. Mann konnte bei den Mahlzeiten drinnen sitzen oder draußen. Drinnen ging gar nicht, Mörderheiß, also saßen wir draußen, wo die Tische sehr eng zusammenstanden, jetzt kommen die Nikotin und Teersüchtigen Gäste ins Spiel, die alle guten Manieren zuhause in Deutschland gelassen haben. Man weiß ja Zigaretten sind auf den Kanaren spottbillig, als wird gepafft was das Zeug hält, beidhändig und vor dem Frühstück am besten erstmal 2 Stück und es ging diesen Hooligans am Arsch vorbei, ob am Nebentisch ein Nichtraucher saß, ein Allergiker oder ein Asthmakranker. Das ging gar nicht, aber vom Personal wurden ja auch noch Aschenbecher verteilt. Wurde schon mehrmals beschrieben, aber wir wurden von über 85% Weiterempfehlung geblendet. Hotel veraltet. Wir hatten Zimmer mit Meerblick, Zimmerwechsel nach 3 Tagen, weil hinter den Zimmern die Anlieferungszone war. Ab 5 Uhr morgens ging es los, Anlieferung von Waren in Rollcontainern, wir standen senkrecht im Bett. Von anderen Gästen hörten wir dass ab dem 4. Stock es ein wenig ruhiger war. Dann haben wir den Fehler gemacht das Zimmer zu wechseln. Wir kamen von einem schlechten Zimmer in ein noch schlechteres Zimmer. Wir hatten jetzt seitlichen Meerblick und unterhalb von uns war noch ein Restaurant, wo man mit 20 % Rabatt essen konnte. Aber die Küche hatte wohl keinen Abzug, also zogen sich die Schwaden schön über unseren Balkon und über die rechte Seite von der Poolbar, wo man auch sitzen konnte. Es roch nach verbranntem altem Fett und eben Küchengerüche, es war unmöglich auf dem Balkon zu sitzen, es roch bestialisch. Pool wurde jeden Morgen repariert, weil sich Leute im Pool die Füße aufgerissen haben. Auch außerhalb des Pools wurde repariert, Pünktlich um 8 Uhr, wenn wir draußen zum Frühstück saßen, kam ein Monteur und schmiss erstmal den Presslufthammer an um alte Fliesen zu lösen. Hurra Urlaub. Ja dreckiges Geschirr und Gläser, wenn mal wieder welche da waren, schuld waren ja die Urlauber, die alles auf dem Zimmer hätten. HaHaHa. Essen ging die erste Woche gar nicht, Kantinenessen wäre eine Beleidigung für das Kantinenessen. In der zweiten Woche wurde es etwas besser, das zweite Galaessen hat uns umgehauen, es gab alles, es geht doch, leider kam nächsten Tag wieder die Ernüchterung. Wieder der gleiche Trott, es gab Gäste die schon mehrmals in diesem Hotel waren und restlos begeistert waren. Sie machten von einem großen Tisch mit allerlei Grünzeug Photos, als hätten sie noch nie geschnittenes Gemüse gesehen, ich bin nun mal kein Kaninchen. Wenn es Fisch oder Fleischstückchen gab, war alles totgebraten und trocken. Wir haben uns gefragt was diese Gourmets zu Hause essen. Positiv muss ich sagen, das Frühstück war sehr gut und es gab Wurst und Käse und frisch gepresste Säfte, aber das war leider zu wenig für ein 4 Sterne Hotel. Snacks mittags an der Poolbar fanden so gut wie gar nicht statt, außer Toast mit Käse und Wurst, wenn der Toaster mal funktionierte. Personal bis auf wenige Ausnahmen unfreundlich und teilweise patzig und restlos überfordert. . W- Lan soll das Hotel haben, Wo? Aussage: die Kinder sind alle im W-Lan, HaHaha, in der letzten Woche waren nur ein paar Kinder im Hotel und es klappte immer noch nicht. Aussage an der Reception, ich bin drin. Getränke: erste Woche alle 3 Weine ungenießbar, in der letzte Woch noch mal probiert, oh Wunder der Rose Wein war genießbar, Softgetränke keine Kohlensäure, Bierfass falsch angeschlossen, es kam nur Schaum und teilweise Körperwarm.
Voll verdreckte Bettlaken nach Umzug. War das Zimmermädchen blind
Mehr pfui als hui, das sagt alles.
Sehr viele unmotivierte Mitarbeiter. Getränkeservice am Tisch fand gar nicht statt. Hallo??????? 4 Sterne
Ich gebe nur 4 Sterne, weil das Altamarena und der Robinsonclub halt näher sind. Jetzt kommen die Süchtigen wieder ins Spiel, am Strand beidhändig rauchen und die Kippen einfach in der Sand drücken und am nächsten Tag sich in den hinterlassenen Müll aalen. Mensch was sind das für Schweine. Der Strand sonst sehr schön wenn das nicht wäre.
Poolanlage katastrophal und gesundheitsschädlich. Animateur gab sich viel Mühe. Wieso fanden einige Acts in der heißen Bar statt??? und einige draußen an der Poolbar??????? die teilweise gut waren
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |