Schöne Anlage mit 99% Deutschen Stammgästen War eine schöne Woche in dem Hotel. Preis- Leistung war absolut in Ordnung wenn wir und auch das eine oder andere anders gewünscht hätten so muß man doch objektiv bleiben. Im Winter muß man bedenken das es viele Rentner, geschätzte 99%, im Hotel gibt die sich zum Großteil jedes Jahr wieder einbuchen. Familien waren Mangelware. Wetter war supertoll jeden Tag Sonne und 27° Grad.
Sehr große und saubere Zimmer mit Doppelbett, Minibar,Mietsafe, Flachbildfernseher und Couch. Auch im Bad mit Badewanne und Duschtrennwand aus Glas war viel Platz.
Das war unser einziger Kritikpunkt: Beim Frühstück konnte es schon mal zum Warten auf einen Tisch kommen. Am Abend ,18.00- 21.00 Uhr Essenszeit, war es immer eine Überlegung wann man geht: Geht man früh bekommt man noch alles an Speisen aber vieleicht keinen Sitzplatz. Kommt man ca. 19.30 Uhr!!! gibt es den Rest und man hat das Gefühl man soll dann jetzt gehen da an den freien Tischen das Frühstück eingedeckt wird und die Tassen die auf deinen Tisch kommen stehen schon am Nachbartisch bereit. So was haben wir noch nie erlebt. Qualität der Speisen in Ordnung aber etwas langweilig.
Personal stets bemüht und freundlich.
Lage ideal, direkt an der Strandpromenade zum flanieren aber trotzdem ruhig
Pool beheizt und groß genug. Liegen ausreichend vorhanden so daß man auch Nachmittags noch eine bekommt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Vorname: | Sandra |