Sabrina Anna (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Rundum gelungener Urlaub :)

wir waren mit unserem Urlaub rundum zufrieden, im Hotel waren alle super aufmerksam und freundlich. wir hatten keinerlei Beschwerden! wir hatten immer wlan am zimmer mein tipp für alle die gerne einen schönen auflug machen wollen ist auf jeden fall der "Magic deLux" ausflug mit einem Katamaran. das war echt wunderschön wir haben viele delfine gesehen und einen super tag verbracht

• zimmer waren immer sauber und aufgeräumt, größe war ausreichend. wir hatten einen super Meer und pool blick. abends war es zwar recht laut wegen der Abendveranstaltungen

• mit dem essen waren wir nach ein paar tagen nicht mehr so ganz zufrieden da es dann doch immer das gleiche war aber ansonsten hat es geschmeckt und man muss auf jeden fall nicht verhungern. am besten war aber definitiv das frühstück der Gala abend war auch sehr schön da gab es auch landestypische speisen

• alle sehr freundlich und aufmerksam, dreckige teller wurden sofort weggeräumt. zimmer immer sauber. wir hatten keine beschwerden

• wenn man aus dem flieger austeigt meint man tatsächlich erst mal das man auf dem Mond gelandet ist. aber sobald man am Hotel angekommen ist ist alles wunderschön bepflanzt und sehr sauber. die enftfernung zum strand sind doch ein paar meter mehr als angegeben. die man aber gerne geht, man is ja im Urlaub und hat zeit :) uns hat aber gestört das man vom pool aus nicht zum strand gehen konnte, sondern man musste immer durch die Rezeption watscheln. einkaufsmöglichkeiten sind sehr viele vorhanden

pool wurde von uns nur einmal benutzt da wir immer ans Meer gegangen sind. pool ist recht klein aber wie gesagt wenn man ein Meer vor der nase hat dann braucht man keinen pool

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Sabrina Anna

Hallo Sabrina, vielen Dank fuer die ausfuehrliche Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten und Sie mit den gebotenen Leistungen zufrieden waren. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute wuenscht Ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se