Wir waren im Januar das 5. Mal im Hotel und das erste Mal nach der Renovierung.. Wir waren zuerst im 2. Stock seitlicher Meerblick in einem renovierten Zimmer untergebracht. Wir konnten nach 3 Tagen in den 3. Stock umziehen und hatten dort einen schönen seitlichen Meerblick! Vielen Dank!
wir hatten ein neu renoviertes Zimmer.Ein wunderbares Bett! Alles sehr schön gemacht. Etwas störend ist das Licht, dass durch die Glastür des Badezimmers fällt und den Raum die ganze Nacht doch sehr erhellt. In den alten Zimmern hat man einfach die Badezimmertür aus Holz geschlossen.
Das Essen ist wie immer sehr lecker. Wir sind immer wieder erstaunt, dass die Köche selbst den Blumenkohl und den Brokkoli schmackhaft hinkriegen. Das Galadinner ist schon sehr gelungen!! Besonders gut gefällt uns , dass es morgens nun frisch gepressten O-Saft gibt! Vielen Dank an die Küche! Die Atmosphäre im Speisesaal ist durch die Renovierung viel besser. Es ist sehr schön gestaltet!
Zimmermädchen hat ihre Arbeit gut erledigt. Manchmal war es sehr spät, aber je nach An-und Abreise ist halt auch viel für das Personal zu tun. War kein Problem für uns. Schön finden wir den Service mit den Wasserflaschen, die täglich aufs Zimmer gebracht werden.
die Fahrt dauert wie immer ca 1,5 Stunden, Bus war diesmal etwas klapprig auf der Rückfahrt Die Lage zum Shoppen und ans Meer sind ideal.
Fitness genutzt, leider wenige Teilnehmer, außer bei der Wassergymnastik. Die ist immer gut besucht. Schön war, dass der Fitnesstrainer den Kurs trotzdem auch mit einer Teilnehmerin alleine gemacht hat!! Poolanlage ist wunderbar, Wasser angenehm, Whirlpool schön geworden mit Blick aufs Meer!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Heinz-Dieter |
Alter: | 71+ |
Hallo Heinz- Dieter, vielen Dank fuer ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie auch nach der Renovierung einen rundum wunderbaren Aufenthalt bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten. Gerne gebe ich ihr Lob an das Kuechenpersonal weiter. Bis zum Wiedersehen alles Gute wuenscht ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se