Carina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Sauberes Hotel, gute Lage, mehr aber nicht

Schlecht

Das Hotel war in einem guten Zustand, unterhalb der Poolbar war eine Baustelle, Baulärm haben wir jedoch nur an unserem Abreisetag (Samstag) mitbekommen. Das Hotel war überwiegend von Senioren besucht. Die meisten Gäste waren deutsch. Das Hotel ist bis auf das Essen und das Personal zu empfehlen. Die Sauberkeit im ganzen Hotel und der sehr schöne Strand haben uns auf jeden Fall einen schönen Urlaub möglich gemacht. Man darf bei diesem Hotel keine gute Küche erwarten, dann wird es sicherlich ein schöner Urlaub!

• Das Hotel war sehr sauber. Wir haben uns in unserem Zimmer sehr wohlgefühlt. Das einzige was uns hier ab und zu gestört hat, waren Gerüche die aus den Abflüssen im Bad ausgetreten sind. Klimaanlage hat gut funktioniert.

• Sehr schlecht
  • Das Essen im Hotel war sehr einfach, es war nicht unappetitlich, aber wiederholte sich ständig. Pommes, Nudeln (ohne Soße), drei bereits fertige Salate, Karottenraspeln, grüne Tomaten, rohe Zwiebeln, Ketchup, zwei Fischsorten (Fischstäbchen, Fisch in heller Soße), Fleisch (man konnte nicht erkennen was es war), Erbsen und Karotten aus der Dose (lediglich erwärmt) waren an der Tagesordnung. Oft wurden Speisen (oder auch Nutella) erst nach einer halben Stunde wieder nachgefüllt. Die Getränke aus den Automaten waren zum Teil sehr dünn. Die Teller waren sehr schmutzig, oft mußte man suchen, dass man einen Sauberen erwischte. Das einzig Gute waren die spanischen Kartoffeln und das frische Brot zum Frühstück.

• Schlecht
  • Wir sind gegen 21:30 Uhr im Hotel angekommen, uns wurde eine kleines Buffet angeboten, das Buffet war wirklich klein, Brötchen, Käse und etwas Wurst. Uns wurde lediglich unsere Zimmerkarte gegeben, mehr nicht! Kein freundliches Wort bzw. Erklärungen zu dem Hotel. Das Servicepersonal war bis auf eine Servicekraft im Restaurant und an der Poolbar sehr unfreundlich, bzw. wurde man nicht groß registriert. Oft haben wir an einem Tisch gesessen, welcher leider nicht abgeräumt wurde, bzw. erst nach Hinweisen neu eingedeckt wurde. Bei unserem Check-out war leider auch kein freundliches Wort zu hören!

• Das Hotel liegt ca. 10 Minuten vom Strand entfernt. Unser Transfer zum Hotel hat ca. 3 1/2 Stunden gedauert und der Rücktransfer zum Hotel ca. 2 Stunden!

• Sehr schlecht

Liegen am Pool waren bereits sehr früh vergeben, man mußte also auch reservieren, wenn man welche abbekommen wollte. Zum Teil lief am Pool sehr laute Musik, welche sicherlich nicht jeden Geschmack getroffen hat (Opern, Klassik, Schlager). Animation war so gut wie nicht vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Carina