- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren in einem bereits renovierten Zimmer mit Pool- und Meerblick. Neue Einrichtung, kleinere Mängel insgesamt. Im Bad wären Haken schön, Lüftung nicht vorhanden bzw. lässt zu wünschen übrig, im Zimmer selber kein Spiegel. Unser Zimmer lag in der 2. Etage (wegen Hanglage 4.), direkt über dem Personalaufenthaltsraum der Küche. Ab ca. 06:00 Uhr war der Raum wohl gut besucht, hat uns nicht sonderlich gestört, sollte nur angemerkt werden. Von der Pool Bar laute Geräuschkulisse bei typischen All In Besuchern bis ca. Mitternacht. Das Essen fanden wir sehr gut und reichhaltig. War lau gewürzt aber das kann ja jeder selber nachwürzen, Gewürze waren jedenfalls ausreichend vorhanden. Die Platzwahl zum Frühstück war im Aussenbereich etwas schwierig da dort das wenige Servicepersonal mit dem Abräumen nicht immer hinterher kam, im Restaurant innen war genügend Platz. Sehr angenehm empfanden wir, dass tasächlich drauf geachtet wurde, dass Männer am Abend nicht mir kurzen Hosen zum Essen kommen. Dafür wurde leider nicht darauf geachtet ob Liegen reserviert wurden. Hotelgäste überwiegend deutsch. Die Umgebung war für uns genau richtig. Kurze Wege zum Strand, zur Promenade und zu den Geschäften. Teilweise unverschämt (was Preise und Ware angeht) waren die zwischen den "normalen" Geschäften platzierten Händler. Sehr schöner Sandstrand, durch ein kleines Naturschutzgebiet vom Hotel getrennt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Klaus-Dieter |
Hallo Klaus, vielen Dank fuer die positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass ihnen das neu renovierte Zimmer gefallen hat und wir Sie mit unserem gastronomischen Angebot ueberzeugen konnten. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns im SENTIDO Buganvilla willkommen. Bis dahin alles Gute wuenscht ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se