Für uns top ! Schönes Hotel für angenehme Tage und Sommerverlängerung! Wir haben sehr gut gewohnt. Ruhig mit Meerblick ! Auf der Terrasse und am Pool waren immer reichlich Liegen frei obwohl das Haus ziemlich voll war.
Lage sehr zentral. Kurze Wege zum Strand und zum Shoppen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 1,5 Stunden, war aber bekannt. Aufenthalt im Hotel war angenehm, Essen und Trinken waren Gut und reichlich. Zimmer, hier Jun. Suite waren bekannt und gut. Empfehlenswert !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | ULI |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und unser Hotel für entspannte Tage und eine angenehme Sommerverlängerung ideal für Sie war. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie ruhig gewohnt haben, den Meerblick schätzen konnten und sowohl auf der Terrasse als auch am Pool jederzeit ausreichend Liegen zur Verfügung standen. Ihr positives Feedback ist für uns eine große Motivation. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung