Gaby (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöner, erholsamer Urlaub zu einem fairen Preis

Gut

Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, Größe und Sauberkeit okay, Möbel etwas in die Jahre gekommen, das Bett aber gut was uns persölnlich wichtiger ist. Kosmetikspiegel im Bad und einen Mülleimer im Zimmer haben wir vermisst, angenehm war das täglich eine Flasche Wasser ins Zimmer gestellt wurde. Inklusiv-Leistungen von guter Qualität bei den Getränken und Speisen. Das Hotel wird hauptsächlich von Deutschen gebucht, viele Dauergäste, die erste Woche viele Rentner, in der zweiten auch Familien da die Pfingsferien begannen. Wlan kostenlos, anmelden teilweise etwas mühsam. Preis-Leistungsverhältnis gut.

• Gut
  • Zimmer mit Meerblick, Minibar und Klimaanlage, sowie Balkon

• Ein Restaurant, indem man die Getränke selbstständig holte, bzw. zapfte, schön wäre ein zusätzlicher Service gewesen um die Möglichkeit zu haben auch nicht in Inklusiv- Leistungen Getränke zu bestellen, sowie mehr Servicekräfte um ein ruhiger Atmosphäre zu schaffen. Plätze im Aussenbereich zu wenig. Zweimal die Woche Mittagessen am Pool, an sich keine schlechte Sache, aber es müssten dann mehr Sitzplätze vor allem im Schatten geschaffen werden.

• Gut
  • Die Servicekräfte müssen ein hohes Arbeitspensum leisten, bewunderndwert das darunter die Freundlickeit nicht litt.

• Gut
  • Ca. 90 min Transfer zum Flughafen, der traumhafte, weiße Sandstrand mit türkisblauen Wasser erreicht man ca. 5-10 min zu Fuß. Shopping vor der Haustüre, sowie auch Restaurants und Bars

• Gut

Animation, Sport für die Hotelgröße überdurchschnittlich gut. Pool könnte etwas größer sein, Liegestühle und Sonnenschirme reichten meist aus, waren aber teilweise eng aneinander gestellt

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Gaby

Hallo Gaby, vielen Dank fuer ihre ausfuehrliche Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie einen schoenen erholsamen Urlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten und mit unserem Preis-Leistungs-Verhaeltnis zufrieden waren. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute wuenscht Ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se