Wir haben im August 14 Tage Familienurlaub im Sentido Buganvilla gemacht. Um eines vorweg zu nehmen, es gibt in jedem Hotel Dinge die nicht gut sind, diese sind im Sentido Buganvilla sicherlich die kleinen Mosaikfliesen im Pool an denen sich fast alle Kinder an den Füßen schneiden. Einige Gäste monierten auch schmutziges Geschirr im Speisesaal. Das war auch schon alles was es an negativen Erinnerungen gibt. Kommen wir zum positven. Die Lage an einem der schönendsten Strandabschnitten in Jandia ist perfekt. Auch Freizeitsportler haben an der dem Hotel gegenüber liegenden Promenade 2,5km joggen zu gehen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es hier wohl so viele wie an keinem anderen Ort auf Fuerte. Manchem ist es schon wieder zu viel. Das Essen ist absolut top. Besonderes Highlight ist das am Mittwoch stattfindende Bankett. Ich sage nur SUPER!!! Auch die am Pool gereichten Mittagessen waren eine nette Abwechslung zum normalen Speisesaal. Das Personal ist absolut freundlich, und bei Problemen sehr engagiert diese zu lösen. Wir hatten uns einmal ausgesperrt, und einmal ist ein Ring in den Abfluß gefallen. Alles schnell erledigt worden. Alles in allem war es ein toller Urlaub, und das Hotel ist absolut zu empfehlen, wir würden wieder kommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Alexandra und Torsten |
Hallo Alexandra und Torsten, vielen Dank fuer ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie einen schoenen Familienurlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten. Gerne heissen wir Sie wieder willkommen. Bis dahin alles Gute wuenscht ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se