Michaela und Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub aber verbesserungsfähig.

Hotel unter neuer Führung. Gute Lage dadurch kurze Wege zum Strand und zum Bummeln zu den Einkaufsmöglichkeiten. Leider hat sich beim Wlan nichts geändert und die Gastronomie ist verbesserungsfällig.

• Zimmer sind groß und sauber. Mit Mietsafe, Kühlschrank, TV ausgestattet. Betten und Matratzen sind gut. Wir hatten ein Doppelzimmer mit direkten Meerblick. Sehr schön.

• Über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten. Wir fanden das Essen gut und wir haben auch immer was gefunden. Man kann es nicht jeden Recht machen aber wir fanden das Gastroangebot ausreichend. Allerdings ein paar Kritikpunkte möchte ich doch loswerden. Das Geschirr ist oft noch feucht und nicht immer sauber. Auch das tägliche Standartangebot von Kaki, Melonen, Äpfel, Birnen und Bananen sowie das Dosenobst ist monoton. Eine willkommene Abwechslung waren die Kiwis, Orangen und Grapfruit. Leider gab es diese nicht so oft und wurden dann oft auch nicht mehr nachgefüllt. Auch die Weintrauben der vergangenen Jahre haben wir vermißt. Was mich jedoch am meisten störte, war, dass wenn man den größten Ansturm im Speisesaal ausweichen will und so wie es das Hotel auch über eine "Essenszeitampel" empfiehlt später Essen ging, dieses dann oft nur noch lauwarm war. Das darf nicht sein. Hier besteht dringender Handlungsbedarf.

• Hotel ist sauber und die Außenanlagen sind gepflegt. Ebenfalls die Zimmer. Sie werden täglich außer Sonntags gereinigt. Unser spezielles Lob gilt den Zimmermädchen. Sie machen einen tollen Job und sind immer freundlich. Ein spezieller Gruß geht an Nena (Zimmer 423). Vielen Dank nochmals für deine tolle Arbeit.

• Gute Lage. Kurze Wege zum Strand sowie zu den Einkaufsmöglichkeiten. Ebenfalls gute Ausgangsposition für Ausflüge. Autovermieter, Taxis in unmittelbarer Nähe. Morro Jable zu Fuß gut zu erreichen. Cirka 1,5 Stunden mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel.

• Gut

Freizeitangebot in Form von Animation und Abendshows war vorhanden, jedoch haben wir dieses nicht genutzt. Es wird auf jeden Fall für jeden was dabei, vom Dart über Bogenschießen bis Joga und vieles mehr. Pool etwas klein. Liegen ausreichend vorhanden. Eine Anregung an die Hotelführung. Es wäre ebenfalls gut im Bereich der Poolliegen einen Raucher und Nichtraucherbereich einzurichten so wie es bei den Sitzgelegenheiten der Poolbar der Fall ist. Wir wurden auf den Sonnenterassen an einigen Tagen von allen Seiten vollgeraucht. Als Nichtraucher sehr unangenehm. Es ist schon unangenehm, wenn man auf seinem Balkon sitz und der Zigarettenrauch des Nachbarn (rechts, links und unter einem) einem die Luft verpestet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Michaela und Thomas

Liebe Michaela und Thomas, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das konstruktive Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Sie die Lage des Hotels und die Größe sowie Sauberkeit der Zimmer positiv bewerten konnten. Ihr besonderes Lob für die Zimmermädchen, insbesondere Nena, wird gerne weitergeleitet. Es tut uns leid zu lesen, dass es einige Punkte gab, die Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt haben. Ihre Anmerkungen bezüglich des Geschirrs, der Obstauswahl und der Temperaturen beim späteren Essen nehmen wir ernst und werden sie intern überprüfen, um Verbesserungen vorzunehmen. Ihre Anregung zu einem Raucher- und Nichtraucherbereich im Poolbereich wird ebenfalls berücksichtigt. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihr Vertrauen. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Qualitätsabteilung