Michael (61-65)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub im Buganvilla

Angenehme Größe, gute Lage, Zimmer renoviert, Nähe zum Strand und zum Ort, ansprechender Barbereich, genügende Anzahl von Plätzen im Restaurantbereich (innen und außen).

• Gut
  • Größe und Ausstattung der Zimmer sind gut. Täglich Mineralwasser kostenlos sowie Zubereitungsmöglichkeit von Tee und Kaffee auf dem Zimmer. Wünschenswert wäre ein Sonnenschutz auf dem Balkon. Die Zimmertüren im Hauptgebäude des Hotels liegen zum Anlieferungsbereich. Da die Türen schlecht schallisoliert sind, entsteht eine erhebliche Lärmbelästigung (insbesondere gegen 7:00 Uhr und 23:30 Uhr) verursacht durch die Rollen der Liefercontainer auf dem unebenen Bodenbelag.

• Reichhaltige Buffets zum Frühstück, Mittag- und Abendessen. Große Getränkeauswahl. Das Essen war sehr gut.

• Gut
  • Freundliches Personal an Rezeption und im Bar- und Restaurantbereich.

• Gut
  • Transfer Flughafen - Hotel dauert ca. 1,5 Stunden. Strand ist fußläufig in 10 Minuten erreichbar. Das Hotel ist zentral und trotzdem ruhig gelegen. Die Hotelgröße ist angenehm. Kath. Kirche ist mit Taxi in 10 Minuten (5 €) zu erreichen, zu Fuß dauert es etwa 30 Minuten.

• Gut

Die Musikveranstaltungen am Abend waren meistenteils gut (zum Tanzen geeignet). Das (kostenpflichtige) Bingospiel erschien uns nicht sehr attraktiv. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet. Leider fehlen zu den einzelnen Geräten die Bedienungsanleitungen, so dass man sie ggf. nicht benutzen konnte.

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Michael

Hallo Michael, vielen Dank fuer ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute wuenscht ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se